Top.Mail.Ru

Индекс шартолки вырос на 17%

21 Августа 2020
Индекс шартолки вырос на 17%

Оператор фискальных данных – компания «Такском», провела исследования, согласно которому индекс шарлотки вырос на 17% по сравнению с прошлым годом.

Индекс шарлотки

Представленный анализ составлен на основании статистической выборки обезличенных фискальных данных, получаемых только оператором фискальных данных ООО «Такском». При этом ООО «Такском» не несет ответственности за несоответствие настоящего анализа рынка информационным выборкам, составленным на основании иного массива данных. Всего проанализировано более 22 млрд кассовых чеков.

Классический рецепт                                                          

яйца – 4 штуки – 26 рублей

мука – 1 стакан (130-135 грамм муки) – 5,4 рубля

сахар – 1 стакан (160 грамм сахара) – 5,76 рублей

3-4 крупных яблока (килограмм яблок) – 105 рублей

сливочное масло –5 грамм (для смазывания формы) – 5,4 рубля

Шарлотка

Средняя цена на шарлотку в июле-августе 2020 года – 147 рублей 56 копеек. Средняя цена выросла на 17%.

Яйца куриные

Средняя цена на яйца в июле-августе 2020 года – 65 рублей. Средняя цена выросла на 1%, продажи выросли на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Мука

Средняя цена на муку в июле-августе 2020 года – 40 рублей за килограмм. Средняя цена выросла на 6%, продажи упали на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Сахар

Средняя цена на сахар в июле-августе 2020 года – 36 рублей за килограмм. Средняя цена выросла на 7%, продажи упали на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Яблоки

Средняя цена на яблоки в июле-августе 2020 года – 105 рублей за килограмм. Средняя цена выросла на 21%, продажи упали на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Сливочное масло

Средняя цена на сливочное масло и в июле-августе 2020 года – 191 рубль. Средняя цена выросла на 23%, продажи упали на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Другие статьи
Смотреть все

Фудтех-проект, работающий по модели дарк китчен, «Dostaевский»‎ проанализировал потребительское повед...

По данным исследовательского холдинга "Ромир", 74% опрошенных нравится свободный график, а каждому пятому -...

Рассмотрим главные аспекты, на которые стоит обратить внимание, если вы решили запустить в своем заведении доставку.

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх