Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Практика бизнеса

Виталий Корнев предлагает, чтобы рестораторы сами оформляли разрешения на работу мигрантам

Ассоциация производственных и торговых предприятий рыбного рынка и основатель сети магазинов-кафе «Моремания» Виталий Корнев направили обращение на имя премьер-министра РФ Михаила Мишустина с инициативой, направленной на решение дефицита кадров в ресторанной отрасли, сообщает «Коммерсантъ».

«Аэрофлот» сыграет в вендинг

Бортовое питание от «Аэрофлота» будет продаваться через вендинговые автоматы

«ВкусВилл» заходит на темные кухни

Для организации доставки готовой еды «ВкусВилл» открыл 11 dark kitchen.

PIR EXPO-2021: ОЦЕНИ.ПРИМИ.ДЕЙСТВУЙ. 24-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства

Самое главное в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO-2021 в этом году состоится с 5 по 8 октября в Крокус Экспо.

Сергей Зайцев — новый руководитель УК сети «Крошка-картошка»

Российскую сеть кафе быстрого питания «Крошка-Картошка» возглавил экс-президент ресторанного холдинга «Росинтер» Сергей Зайцев, сообщает РБК.

«Гостинично-ресторанный бизнес - 2021» приглашает в Сочи!

18-19 ноября 2021 года в Сочи, в Гранд Отеле "Жемчужина" традиционно пройдет XХII Международная специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнес»

Конструкторы еды теряют спрос?

Рынок продуктовых наборов и готовых рационов замедлил свой рост. Если в первом полугодии 2021 года продажи выросли на 44%, до 7,5 млрд рублей, но за первые шесть месяцев 2020 года показатель составлял 79,3%. 

Формат drive-thru укрупняется

Taco Bell открывает гигантские 4-полосные пункты  выдачи заказанной еды для автомобилистов

Мороженое из билборда

В районе Лондона Саут-Банк появился рекламный щит, на котором раздают бесплатные порции мороженого McFlurry/

WHERETOEAT ОСЕНЬ 2021. 9TH EDITION

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT продолжает расширять свою географию

Heimtextil Russia - 2021: зрительское голосования стартовало!

18 августа 2021 года на сайте Премии Текстильных дизайнеров и декораторов стран СНГ открылось голосование на Приз Зрительских симпатий

В парках Москвы расширяется ресторанный бизнес

В московских парках в настоящее время работает уже порядка 140 кафе и ресторанов, число уличных посадочных мест постоянно растёт. 

Delivery Club снизил комиссию за вывод безналичных чаевых

Сервис доставки готовой еды снизил комиссию за вывод безналичных чаевых, оставляемых официантам 

Кофе регулярно выбирает каждый третий покупатель автоматизированной системы покупок «Пятёрочки»

Свежесваренный кофе - один из самых популярных продуктов в «Пятёрочке #Налету»: около 30% гостей регулярно приобретают его там.

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх