Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Выставочный сезон в Сочи открыт!

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи пройдёт XХII специализированная выставка - конгресс  "Гостинично-Ресторанный Бизнес-2022".

26 Января 2022

Управляющих ресторанов надо сертифицировать

Сергей Миронов, вице-президент ФРИО, Президент Союза управляющих, известный московский ресторатор, на своей странице Facebook предложил ввести государственную сертификацию управленцев в сфере общественного питания.

В Санкт-Петербурге по результатам ночного рейда закрыли 20 заведений

Бары, принимавшие посетителей без предъявления QR-кодов, временно закрыты, сообщается на сайте городского управление Следственного комитета России.

Вырастут цены на мясо птицы

Птицефабрики опасаются дефицита инкубационных яиц.

Gaia откроет первый ресторан в России

Сеть премиальных ресторанов арендовала площади в гастрокластере Capital Group на Тверском бульваре, сообщают «Ведомости»

Кондитерские изделия подорожают

Известные российские производители сладостей предупредили торговые сети о подорожании своей продукции с 1 февраля, объясняя повышение цен ростом себестоимости товара.

Юрий Кацнельсон: «Введение продуктовых карточек стоит протестировать на нескольких регионах»

Об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров заявил на пресс-конференции по теме «Введение продуктовых карточек – что ждет Россию в 2022 году?», которая прошла в Национальной Службе Новостей 18 января.

Московским ресторанам удалось заработать в Новый год

Выручка московских ресторанов на новогодних каникулах увеличилась на 10-22%.

Хабиб Нурмухамедов открыл в Москве ресторан быстрого питания

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов запустил первый ресторан быстрого питания собственной сети M-eat by Khabib

Иван и Сергей Березуцкие. Правило двух "о’кей"

Создатели и шеф-повара ресторана Twins Garden, обладатели двух звезд гида Michelin — в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса". 

В Петербурге открылся новый коктельный бар

В Санкт-Петербурге на улице Маяковского, 18 открылся коктейльный бар Faro с коллекцией хересов, порто и линейкой джинов

Специалисты HoReCa встречаются в Сочи в январе!

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи состоятся XХII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2022» и выставка «ВСЁ ДЛЯ ДОМА».

Италия перешла к жесткой вакцинации

С 10 января в Италии введен запрет на посещение общественных мест без предъявления сертификата о вакцинации, а за отказ от прививки отдельные категории жителей могут быть оштрафованы на €100 и выше

Starbucks обязал своих сотрудников вакцинироваться

Все работники известной американской сети кофеен Starbucks на территории США должны сделать прививку от COVID-19 к 9 февраля 2022 года

Выручка «Додо Пицца» за 2021 год выросла на 56%

По словам основателя проекта Федора Овчинникова, продажи «Додо Пиццы» по итогам 2021 года выросли на 56%.

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх