Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Гастродеревня размером с Республику

Стратегическая концепция регионального развития от Kumpan 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ

Решения для кофемашин, бойлеров, хлебопечек, пароконвектоматов, посудомоечных машин, льдогенераторов. 

Гоша Карпенко: «Что-то особенное точно будет!»

Блиц-интервью с ГОШЕЙ КАРПЕНКО, идеологом Gastreet International Restaurant Show, ресторатором, совладельцем и генеральным директором HURMA Group of companies

Андрей Ермак презентовал Балтийскую кухню

Министр по культуре и туризму Калининградской области рассказал в Петербурге о кухне региона в рамках Балтийского завтрака

Дышать станет легче

В привлекательности кафе или ресторана, безусловно, важную роль играет профессионализм персонала и мастерство поваров, продуманный интерьер и искусный маркетинг. Но ничуть не менее существенным фактором является свежий воздух.  

О них узнают многие

Ресторатор Игорь Мартиросян о поддержке стартапов и коллег по отрасли

Грозит ли рынку дефицит фритюрного масла?

Новая реальность бизнеса поставила под угрозу поставки многих привычных продуктов для предприятий сектора HoReCa 

Как перезапустить ресторан: 5 способов от Stanfood

Ресторанная индустрия столкнулась с новыми вызовами: цены на продукты растут, многие игроки покидают рынок, количество клиентов сокращается. Как превратить кризисную ситуацию в новые возможности и перезапустить свой ресторан, а также где этому научат, рассказывают преподаватели гастроакадемии Stanfood.

Система контроля и управления перосналом

SteadyControl - лидер в повышении эффективности сотрудников

Столы для салатов – Саладетты от HICOLD

Холодильный стол для салата сохранит все продукты в свежести.  

КУМКАЯ – хлебопекарное и кондитерское оборудование широкого спектра

«KUMKYA MAKINE» - крупный Турецкий производитель хлебопекарного оборудования с более чем 30 летней историей успехов и инноваций в хлебопекарной отрасли. 

Читайте в номере

Содержание журнала РЕСТОРАНОВЕД №4-6/2022

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх