Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Сеть «Нихао» откроет ресторан в Пекине

Основатели петербурской сети «Нихао» Ван Линань и Хуан Фушуй (группа «Хуа Жэнь») планируют открыть ресторан того же бренда в Пекине.

WEST HORECA FORUM II пройдет в Калининграде 21-22 ноября

В Калининграде 21-22 ноября состоится самое гостеприимное событие WEST HORECA FORUM II, организатором которой выступает компания HоReCa SOLUTIONS.

J. Ramen откроется в Петербурге

На улице Рубинштейна откроется раменная J. Ramen.

Ресторан Kuta открылся в Петербурге

На Васильевском острове в «Порту Севкабель» в октябре 2018 года в техническом режиме начал работать ресторан инлонезийской кухни Kuta bar & kitchen Юрия Павлова и Анны Саяпиной.

Horeca by Kazan 2018: как это было?

В Казани с 24 по 26 октября прошла III Международная выставка для профессионалов гостиничного и отельного рынка Horeca by Kazan 2018. Hospitality&Gastro Expo.

В Новосибирске пройдёт одна из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири

С 21 по 23 ноября в Новосибирске пройдет  выставка продуктов питания и напитков InterFood Siberia – 2018.

Starbucks откроет более двух тысяч кофеен в 2019 году

Глобальная сеть Starbucks планирует открыть по всему миру более двух тысяч кофеен в наступающем году.

Шаверму в Петербурге забраковали после проверки

В 2018 году Роспотребнадзор по Петербургу проверил тридцать пять предприятий общественного питания, продающих шаверму.

Правильное меню: что хочет вложить в него ресторатор и каким видит меню гость

Никто не придёт в ресторан или кафе только потому, что у вас красивое меню. Но  при этом меню лучший и важный маркетинговый инструмент и, конечно же, влияет на средний чек.

Ресторан итальянской кухни Giulietta открылся в Петербурге

В Петербурге на углу Караванной и Инженерной улиц начал работать ресторан итальянской кухни Giulietta.

Жарочные шкафы для кафе и ресторанов. Обзор моделей

Мы подготовили обзор жарочных шкафов от известных брендов с рекомендациями по выбору профессионального оборудования от специалистов ГК «Деловая Русь».

Бар «Архитектор» открылся в Петебурге

На улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге открылся бар «Архитектор» в формате спикизи-пространства.

Сайт вашего ресторана. Каким он должен быть, и сколько это стоит

Для любого владельца заведения общественного питания наличие собственного продающего сайта - первая необходимость.

Кафе Modi Fun Cafe торговой сети MODI открылось в Москве

Сеть магазинов MODI открыла в столичном ТЦ «Гагаринский» перове фирменное кафе под своим брендом.

Химчистка в местах общественного питания

Современные заведения общественного питания – рестораны, кафе, бары – сложно представить без мягкой мебели и текстиля. Ведь именно эти составляющие обстановки и делают их столь уютными. Но как поддерживать мебель в чистоте там, где всегда едят?

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх