Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Правильное меню: что хочет вложить в него ресторатор и каким видит меню гость

02 Ноября 2018
Правильное меню: что хочет вложить в него ресторатор и каким видит меню гость

Никто не придёт в ресторан или кафе только потому, что у вас красивое меню. Но  при этом меню лучший и важный маркетинговый инструмент и, конечно же, влияет на средний чек.

— Этапы создания и разработки меню

— Обязательные позиции, или что должно быть в меню

 — Дизайн. С фотографиями или без?

И все, что должен знать успешный ресторатор, только на нашей маркетинговой конференции «Полная посадка»!

Мероприятие пройдет 27-28 ноября в Санкт-Петербурге.

Контакты организаторов
+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиона...

18 декабря 2018 года состоится обучающее мероприятие для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общест...

Конференция журнала «Ресторановед» «Полная посадка» собрала в гостиницу «Охтинская» рестораторов, маркетологов, специ...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх