• Мы:

Новости

13 Сентября 2017

19 февраля 2018 года в Lotte Hotel Moscow пройдет четвертая торжественная церемония награждения лучших отелей Russian Hospitality Awards 2017

С 2015 года Лотте с постоянным гостеприимством принимает в своих стенах финалистов и партнеров торжественной церемонии награждения Russian Hospitality Awards. 19 февраля мы будем рады уже в четвертый раз вручить Премию лучшим отелям России в 24 номинациях.

08 Сентября 2017

Ресторанная улица откроется в здании завода «Динамо» в Москве

Максим Попов, в прошлом директор Даниловского рынка, планирует открыть ресторанную улицу в помещении завода «Динамо», сообщает портал The Village.

08 Сентября 2017

Новый рубиновый шоколад создали в Швейцарии

Швейцарские кондитеры создали новый тип шоколада, рубиновый.

08 Сентября 2017

Украинский кондитер-архитектор печет торты в виде арт-объектов

Харьковский архитектор-дизайнер и кулинар Динара Касько создает трехмерные модели тортов, которые потом распечатывает на 3D-принтере, сообщает портал Meduza.

07 Сентября 2017

В Москве открылась семейная крабоварня

В Москве на Новослободской улице открылось кафе под названием «Пьяный краб и счастливая курица», сообщает портал daily.afisha.ru.

07 Сентября 2017

Большие скидки к большому юбилею!

Впервые в этом году выставка ПИР Экспо запускает уникальный спецпроект «20/20» - скидка 20% на продукцию от компаний-производителей и поставщиков, а также привлекательные акции со специальными условиями от участников и деловых партнеров мероприятия.

06 Сентября 2017

На Кушелевской дороге в Петербурге открылась кафе-кондитерская «Забыли сахар»

Недалеко от метро «Лесная» на Кушелевской дороге заработало кафе-кондитерская «Забыли сахар».

06 Сентября 2017

На канале Грибоедова в Петербурге заработала бургерная Wave

На канале Грибоедова в Санкт-Петербурге открылась бургерная Wave. 

04 Сентября 2017

Петербургская сеть по доставке еды «Dostaевский» потратит 500 млн рублей на развитие в Москве

Один из крупнейших игроков петербургского рынка по доставке собственных блюд «Dostaевский», вышедший на рынок Москвы в начале лета, намерен  к 2021 году увеличить число своих производств в Москве с нынешних семи до 60. Инвестиции в развитие превысят 500 млн рублей.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх