• Мы:

Новости

04 Июня 2018

Гольф-ресторан «Клюшка» открылся в Москве

2 июня 2018 года в загородном комплексе с гольф-клубом «Москоу Кантри Клаб» открылся ресторан «Клюшка».

04 Июня 2018

Ресторан All Seasons открылся в Петербурге

В Петербурге в технинческом режиме начал работать ресторан All Seasons Александра Бондаря и Сергея Ярославцева.

04 Июня 2018

Вторая «Рыба моя» открылась в Москве

На Цветном бульваре столицы, на месте ресторана «Голодный — злой», открылся второй ресторан «Рыба моя» Владимира Перельмана».

04 Июня 2018

Ресторан «Москвич» открылся в столице

В Москве, в Хамовниках, открылся панорамный ресторан «Москвич».

04 Июня 2018

Концепция заведений быстрого питания на конференции для рестораторов

«Нездоровый», «бизнес для бедных», попросту «вредный» — какими только эпитетами не награждали эту концепцию ученые и исследователи рынка. Однако заменить ее нечем и без заведений быстрого питания в больших городах не обойтись. 

03 Июня 2018

Ресторан BAO открылся в Сочи

В курортном комплексе «Swissotel Resort Сочи Камелия» начал работать ресторан современнной паназиатской кухни BAO от Ginza Project.

01 Июня 2018

Сервис UberEats в России прекратил работу

Сервис доставки еды UberEats полностью прекратил работу в России.

01 Июня 2018

В Петербурге откроется ресторан Italiani

Летом 2018 года на Невском проспекте откроется первый ресторан новой сети Italiani («Итальянцы») ресторанного холдинга Italy Group.

31 Мая 2018

В КНДР могут открыться бургерные

Северная Корея может открыть сеть ресторанов быстрого питания.

30 Мая 2018

Время демократичных форматов

Безусловно, сейчас время демократичных форматов. Мало кто из рестораторов будет сегодня рисковать, работая с завышенными ценами в дорогом сегменте. Нынешний тренд - это дорогой интерьер и "демократизация" цен за счет их снижения. Задача ресторана сегодня не удивлять гастрономическим пафосом, а создать атмосферу, в которой гость будет чувствовать себя комфортно.

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх