• Мы:

Новости

04 Декабря 2017

Insight в башне «Око», Community на Космодамианской и китайское кафе в Москве

В башне «Око» в комплексе «Москва-Сити» открылся ресторан Insight. Специфика ресторана в том, что его меню без наценки, зато вход платный. Стоимость входного билета три тысячи рублей, в будни в дневное время скидка 50%.

04 Декабря 2017

Ресторан «Хачапури и вино» откроется на Невском проспекте

Ресторан грузинской кухни «Хачапури и вино» скоро откроется на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

01 Декабря 2017

Новое антикафе открывается в Санкт-Петербурге

Сегодня, 1 декабря 2017 года, в лофт-проекте «Этажи» на Лиговском открывается новое антикафе, которое будет крупнейшим в городе.

01 Декабря 2017

Два ресторана «Чайхона Айва» открылись в Москве

Два ресторана сети «Чайхона Айва» начали работать в столице.

30 Ноября 2017

«Фацер» откроет двадцать пекарен до конца года

Хлебопекарная компания «Фацер» до конца 2017 года намерена открыть еще два десятка пекарен Fazer Baker's Market.

29 Ноября 2017

Встреча Делового клуба журнала «Ресторановед»

Уже завтра, 30 ноября, в 12.00 состоится встреча Делового клуба журнала «Ресторановед»  по адресу: пр. Бакунина, д. 5.

28 Ноября 2017

Ресторан Pioppo и бар Veladora открылись в Москве

В ТЦ «Солнечный берег» открылся ресторан итальянской кухни Pioppo Albero (Pioppo значит «тополь»).

28 Ноября 2017

Самый большой в мире подводный ресторан выстроят в Норвегии

На юге Норвегии у маяка Lindesnese будет открыт подводный ресторан Under, по концепции - научный центр.

28 Ноября 2017

В Петербурге стартовал конкурс «Золотая Кулина 2017»

В Санкт-Петербурге на территории креативного пространства «Ткачи»  стартовал  конкурс «Золотая Кулина», где специалисты индустрии питания: повара, кондитеры и юниоры в течение трех дней будут состязаться в искусстве  кулинарии. 

27 Ноября 2017

Dominos Pizza с декабря 2017 года выйдет на петербургский рынок

Международная сеть пиццерий Domino’s Pizza выходит на петербургский рынок. Первая точка сети откроется  на Гражданском проспекте  уже 20 декабря.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх