• Мы:

Новости

24 Января 2018

В Петербурге открылось восьмое кафе-пекарня Cinnabon

В Санкт-Петербурге заработала новая точка всемирно  известной кафе-пекарни Cinnabon,  которая специализируется на свежей выпечке.

24 Января 2018

В Алтайском крае откроются «МакКиоски»

Первые точки сети «МакДоналдс» откроются на Алтае в формате «МакКиосков».

24 Января 2018

На новогодних каникулах россияне предпочли есть в ресторанах

На новогодних праздниках 2018 года россияне бывали в кафе и ресторанах на двадцать процентов чаще, чем в магазинах.

23 Января 2018

Вышел первый номер еженедельной интернет-газеты "Restoranoved Review"

Представляем вашему внимаю наш новый проект — еженедельную интернет-газету «Restoranoved review».

22 Января 2018

Ресторатор Лика Льюин объединила свои проекты в LL GROUP

Моно-концепции ресторатора Лики Льюин перерастут в единый ресторанный холдинг – LL GROUP. Об этом «Ресторановеду» сообщили представители нового холдинга Льюин.  

22 Января 2018

22 января стартовал Madrid Fusion 2018

В столице Испании с 22 по 24 января проходит один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madrid Fusion 2018. На этом мероприятии участвуют лучшие шеф-повара, проходят уникальные мастер-классы и семинары, а в выставочной зоне собираются эксклюзивные продукты со всего мира.

22 Января 2018

Во Франции скончался легендарный шеф-повар Поль Бокюз

Легендарный французский шеф-повар Поль Бокюз скончался 20 января в своем известном ресторане недалеко от Лиона. Ему был 91 год. Бокюз уже несколько лет страдал от болезни Паркинсона.

19 Января 2018

Ресторанная конференция РестКон2018

Первая конференция Ресткон 2018 является наиболее важной датой календаря для всех руководителей̆ связанных с Российским ресторанным бизнесом. Для Российского ресторанного сектора наступает период перемен: Рестораторы крупные и маленькие всё чаще сталкиваются не только с увеличением расходов и усилением конкуренции но и с ростом важности внедрения и использования новых технологий а также с нарастающей̆ борьбой за привлечение молодых специалистов.

19 Января 2018

«Царь-пышка» проведет ребрендинг и создаст франшизу

Владельцы сети «Царь-пышка» в течение 2018 года намерены провести ребрендинг своих пышечных.

19 Января 2018

Сеть итальянских пекарен Pane расширяется и планирует выход в Москву

Петербургская сеть Pane в ближайшее время откроет пятую по счету кафе-пекарню на Малой Конюшенной улице.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх