• Мы:

Новости

20 Октября 2017

В Москве создается сеть Fresh Up

Сеть кафе-баров свежевыжатых соков Fresh Up будет развиваться в Москве.

20 Октября 2017

Основатель «Теремка» сообщил о возможном закрытии точек сети

Основатель сети ресторанов быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров в своем аккаунте в социальной сети Twitter сообщил, что у компании падают продажи. По его словам, «Теремок» может закрыться уже через 1-2 года. Об этом Гончаров рассказал, отвечая на вопрос одного из пользователей о том, почему в «Теремке» снова выросли цены.

19 Октября 2017

Ресторан «Шаверма по-Питерски» открылся в Уфе в ТРЦ «Планета»

Ресторан формата стритфуд «Шаверма по-Питерски» открылся в уфимском ТРЦ «Планета».

18 Октября 2017

Ежегодный конкурс "Золотая Кулина" в Санкт-Петербурге

С 28 по 30 ноября 2017 года на площадке креативного пространства «Ткачи» (Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 60) состоится ежегодный конкурс «Золотая Кулина» (далее – Конкурс), где специалисты индустрии питания: повара, кондитеры и юниоры будут состязаться в искусстве высокой кулинарии.

18 Октября 2017

10-12 октября в Москве прошел Форум "Ресторан 2017"

В Москве собрались более 500 топовых рестораторов. На протяжении 3-х дней Алексей Васильчук, Борис Зарьков, Дмитрий Зотов, Сергей Ерошенко, Тахир Холикбердиев, а также десятки профессионалов в ресторанном продвижении делились своим опытом с владельцами заведений со всей России и стран СНГ.

18 Октября 2017

19 октября начинается Форум по безопасности Отель.Ресторан.Событие

Форум пройдет в гостинице "Охтинская" Санкт-Петербург, форум примет более 150 человек.

18 Октября 2017

Петербургский ресторан возглавил рейтинг лучших ресторанов России

Портал TripAdvisor подвел итоги конкурса Traveller's choise и составил рейтинг лучших ресторанов России.

18 Октября 2017

Сеть клубов-ресторанов Ribambelle расширяется

Компания Ribambelle намерена открыть рестораны премиум-класса в крупных российских городах с населением более миллиона человек.

17 Октября 2017

«Папа Джонс» расширяется в Уральском регионе

В Екатеринбурге начала работать пятая пиццерия сети «Папа Джонс».

16 Октября 2017

В кластере «Цархитектор» в Петербурге открылся бар Hopkins

В кластере «Цархитектор» в Санкт-Петербурге с 14 октября заработал бар Hopkins.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх