• Мы:

Новости

29 Марта 2018

Радужный кофе для бодрого утра

Чтобы утренний кофе был бодрящим, он должен быть ярким.

29 Марта 2018

В Петрозаводске прошёл  фестиваль  «Открытая кухня. Kids»

В столице Карелии прошёл детский благотворительный фестиваль кулинарного искусства «Открытая кухня. Kids».

28 Марта 2018

Впервые на FoodService конференция для предпринимателей: как запустить успешный бизнес!

С 17 по 19 апреля на площадке выставки FoodService впервые состоится конференция для предпринимателей, планирующих открыть новый или расширить уже существующий бизнес в сфере общественного питания. В конференции примут участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания.  

27 Марта 2018

Американский кондитер делает «пушистые» десерты

Кондитер-дизайнер из Лос-Анжелеса Алана Джонс-Манн создает «пушистые» тортики.

27 Марта 2018

Компанию «АмРест» в России воззглавил Абдалла Хафез

Абдалла Хафез возглавил ООО «АмРест», петербургскую ресторанную компанию, входящую в холдинг AmRest.

27 Марта 2018

В Москве успешно прошла Coffee & Tea Russian Expo, 5-ая российская выставка и конференция кофе и чая

В этом году побиты все рекорды посещаемости, более 5000 человек посетили выставку за три дня. Многие гости отметили, что она продолжает расширяться год от года, открывая новые горизонты не только для чайного и кофейного бизнеса, но также и для bean-to-bar шоколада, выпечки и какао. С 15 по 17 марта в выставке приняли участие более 100 экспонентов, спонсоров и партнеров. За время конференции было проведено более 140 мероприятий: семинаров, мастер-классов, презентаций, каппингов, лекций и дегустаций. На 10 образовательных площадках выступило более 110 спикеров, а параллельно проходило 7 кофейных и 4 чайных чемпионата, на которых помогали более 80 волонтеров.

27 Марта 2018

Постное меню в ПИРОГОВО

Пока весна наступает на пятки зиме, хочется побаловать себя чем-то этаким. В ресторане «Домино» на территории гольф-клуба «ПИРогово» продолжают радовать гостей постным меню, которым можно полакомиться до самой Пасхи, то есть до 7 апреля включительно.

26 Марта 2018

В Москве открылся ресторан Guardian

В столице в помещении «Трехгорной мануфактуры» открылся ресторан марокканской и итальянской кухни Guardian.

26 Марта 2018

Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» приглашает шеф-поваров

Если вы уже состоявшийся шеф-повар или только в начале своего профессионального пути, ищете новые идеи для ваших меню, вам интересно быть в тренде гастрономических историй и пообщаться с коллегами по цеху, приходите 23 апреля на фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» в зал «Мир» на Цветном бульваре в Москве.

26 Марта 2018

Бизнес-кейсы и мастер-классы на фестивале «Пальмовая Ветвь»

Если вы ресторатор, управляющий, инвестор, хотите открыть ресторан и ищете партнеров или новые решения для своих проектов, приходите 23 апреля на фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» в зал «Мир» на Цветном бульваре в Москве.

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх