Top.Mail.Ru

Сергей Малаховский: Шеф-повар должен уметь управлять собой, людьми и закупками

14 Марта 2011

Сергей Малаховский, ресторатор, развивающий сеть кафе «Диван» и много лет работавший до этого шеф-поваром и управляющим крупной петербургской сети, объясняет, как работать с персоналом, чтобы тот максимально проявил на производстве свои рабочие качества, и почему шеф-повар должен контролировать каждую закупочную цену – отнюдь не из недоверия к подчиненным!

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Я твёрдо уверен, что ресторан на вечное пользование в центре города обязан отвечать нескольким параметрам для успеха....

Вы не поверите, но сейчас я угадаю, чем заканчиваются все разговоры на любом производстве о системе сертификации и бе...

Доставка существует в двух форматах: открытая специально исключительно доставлять еду из точки А в точку В и как увел...

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх