Сергей Малаховский, шеф-повар, владелец ресторана «Рёбра house», Петербург:
«Доставка существует в двух форматах: открытая специально исключительно доставлять еду из точки А в точку В и как увеличение действующего бизнеса с помощью заказов гостей, которые доверяют, что с их вкусной пиццы курьер не съест всю колбаску, поднимаясь в лифте.»
Я твёрдо уверен, что ресторан на вечное пользование в центре города обязан отвечать нескольким параметрам для успеха....
Вы не поверите, но сейчас я угадаю, чем заканчиваются все разговоры на любом производстве о системе сертификации и бе...
Лучше всех сосредоточены на достижении целей китайцы. Глядя в одном из китайских ресторанов на три таза начищенного у...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...