• Мы:

Сергей Малаховский

  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Сергей Малаховский

учредитель русского гриль-бара «Рёбра House», ведущий кулинарной программы телеканала ЕДА

Семейное положение: женат
Опыт работы: 28 лет

Сергей окончил в 1996 году РУПЦ «Сервис», получив красный диплом и квалификацию «Повар V разряда со знанием национальной и зарубежной кухни». Свою профессиональную карьеру начал в качестве практиканта в ресторанах «Флора», «Брассери» (Гранд Отель «Европа»), продолжил работой повара в ресторане «Афродита» и бригадира смены в ресторане-клубе «Фантом». Далее работал шеф-поваром ресторанов «Амадеус», «Восточный Экспресс», «Монплезир», «Магриб», «Петропавловский», «Питер» и бренд-шефом сетей «Розарио», «Васаби».

Достижения: Диплом «Лучший предприниматель малого бизнеса» в сфере новых концепций массового питания, в рамках экономического форума Ленэкспо, гавань, от правительства нашего города, 2007 год
Золотая медаль «Сделано в Петербурге» за концепцию кафе «Диван» от губернатора города Матвиенко В.И., 2007год
Лауреат первого в России конкурса шеф-поварского исскуства в рамках ПИР-2000, г. Москва,

III место в конкурсе по оформлению банкетных блюд среди регионов (СПб, март 2001 г.).

Статьи и интервью

Сергей Малаховский: «Следующий мой объект будет не более 150 кв. м»

«2016 - удачный год. Но очень удачным был 2008 - год открытия ресторана «Рёбра House». Ресторатор поделился итогами уходящего года и планами на 2017 год.

Сергей Малаховский: «Я предлагаю взять и выйти из конкурентной среды!»

Сергей Малаховский, совладелец ресторана «Рёбра House» поделился своими взглядами относительно развития ресторанной индустрии, а также наблюдениям, касающимися тематики открытия заведений в Петербурге.

Советы опытного банкетолога

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Уже много лет готовлю банкеты, видывал всякое, справлялся со всем и со всеми. Хочу поделиться своим опытом по организации этого интереснейшего — безо всякой иронии — мероприятия.

Кто его раздевает, тот слёзы радости проливает

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Казалось бы, что проще овоща найти, чем лук репчатый? По всему миру сотни сортов произрастает, и даёт много полезного этот сладковатый овощ. Ведь если рассмотреть его с точки зрения полезности, то лично я считаю, что без лука вообще жизни на земле не было бы. Учёные утверждают, что через триста лет вся планета будет покрыта соей и алоэ вера, и этого будет достаточно, чтобы изготавливать питательную жижу для нас. Даже не верится, глядя на нашу Сибирь и тайгу, что они могут быть правы. Пока этого не случилось, хочу немножко о луке поговорить.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Деллос

Андрей Деллос

Ресторатор

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Илья Тютенков

Илья Тютенков

ресторатор
Борис Зарьков

Борис Зарьков

ресторатор, основатель и владелец ресторанного холдинга White Rabbit Family
поставки продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх