• Мы:

Статьи: Технологическое оборудование для ресторанов

22 Марта 2016

COMPACT BY NABOO — инновации на грани фантастики

Поварское искусство сродни волшебству, а кухня любого ресторана – это место, где творятся таинства. Но современному ресторану, прежде всего, необходимо профессиональное кухонное оборудование. Линия COMPACT BY NABOO позволяет решать задачи большой кулинарии комплексно и компактно, создавая оптимальные условия для успеха и высокой доходности заведения.

22 Марта 2016

Пароконвектомат FlexiCombi TEAM — первый среди лучших

Авторитетное международное жюри экспертов выставки Gulfood в Дубае определило победителя в категориях «Лучшая инновация в области оборудования Heavy Duty» и «Лучшая инновация в области нового оборудования для общепита». Лидером стал новый пароконвектомате FlexiCombi TEAM. Об этой уникальной комбинированной печи, которая позволит существенно облегчить жизнь потребителям теплового оборудования, рассказывает Дмитрий Ильин, руководитель направления «Отели» компании «ТМ проект».

01 Марта 2016

Новое слово в технологиях кухонного оборудования

Качественное кухонное оборудование является важным элементом в работе предприятий общественного питания. Рестораторам и шеф-поварам производители постоянно предлагают новые разработки, которые помогают создавать шедевры кулинарного искусства. Сегодня мы представляем блендер-куттер Robot Cook французской компании Robot Coupe и электрическую печь Forno Vero для выпекания пиццы.

25 Февраля 2016

Пароконвектомат с собственным интеллектом

Мясо было, есть и будет одним из самых важных продуктов в мировой гастрономии. Несмотря на тренды вегетарианства, сыроедения как стилей питания и даже образа жизни, мясные яства в меню большинства ресторанов и иных предприятий общественного питания остаются на сегодняшний день самыми востребованными и популярными. Технологический лидер среди производителей теплового оборудования для профессиональных кухонь — компания RATIONAL — всегда идёт в ногу со временем, а значит, отвечает запросам рынка и его потребителей.

24 Февраля 2016

Печь-мангал для работы внутри ресторана

Летом у многих заведений есть возможность выставлять мангалы на улицу, но осенью это оборудование обычно убирается в кладовую. Теперь у ресторатора есть возможность приобрести печь-мангал VESTA — тепловое оборудование, которое работает внутри ресторана: конструкция печи гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.

11 Февраля 2016

Современное оборудование для современных ресторанов

Наша компания предлагает российскому рынку HoReCa две новинки производства США: гриль Inferno и печь Ovention Matchbox M360. Данная печь в 2015 году получила премию Kitchen Innovations Award Национальной ресторанной ассоциацией США (NRA) как лучший инновационный продукт.

11 Февраля 2016

«Восход» оснастит производство любой мощности

ЗАО НПП фирма «Восход» — ведущий российский производитель хлебопекарного и кондитерского оборудования с опытом работы на рынке более 25 лет.

10 Февраля 2016

Серия UF от Winterhalter — новые стандарты в отрасли

Специалист в посудомоечных процессах Winterhalter не в первый раз установил новые стандарты на рынке последней серией котломоечных машин — серией UF. Благодаря непревзойдённому результату мойки, эргономичному дизайну и максимальной экономичности, котломоечные машины Winterhalter серии UF предлагают пекарням, мясным производствам и другим предприятиям общественного питания нового «сотрудника» кухни, обеспечивающего лучший результат мойки на рынке. Все машины серии UF скрывают в себе огромное количество инновационных разработок от профессионалов для профессионалов.

19 Января 2016

ПЕЧЬ-МАНГАЛ VESTA

ООО «Веста», развивая линейку продукции «профессиональные мангалы для ресторанов на древесном угле», - выпустила новое технологическое тепловое оборудование - серию печей-мангалов VESTA.

11 Декабря 2015

Техничное решение

Одна из важных сторон работы малых предприятий общественного питания — экономия. Не имея внушительных оборотов, такие заведения стремятся сокращать расходы по всем возможным пунктам: от закупки ингредиентов до оплаты счетов за электричество. Экономить рестораторам нередко помогают технические разработки — как в области кухонного оборудования, так и в сфере производства и хранения продуктов.

10 Декабря 2015

Взвешенное импортозамещение. Практическое пособие для осторожных и внимательных

Принятие решения о переходе на закупку отечественного оборудования при комплектовании и модернизации предприятий общественного питания - трудное и ответственное мероприятие. Во-первых в этом случае происходит отказ от заведомо опробованных и гарантированно работающих технических (а часто также и технологических) решений. Во-вторых более выгодная на первых порах покупка может оказаться “черной дырой” в расходной части баланса предприятия, вовсе не обязательно из-за того, что техника будет чаще ломаться или требовать замены, а скорее по причине снижения качества продукции и сервисов, предлагаемых конечной аудитории.

09 Декабря 2015

Отечественные производители оборудования для ресторанов: хорошо, но мало

В нынешней экономической ситуации всё громче слышны разговоры об импортозамещении применительно к оснащению ресторанов. В этой связи любопытно, как оценивают ситуацию и перспективы отечественного оборудования в ресторанном бизнесе сами рестораторы, эксперты-практики и производители оборудования для ресторанов.

07 Декабря 2015

Оборудуй Бизнес

Хочешь заниматься бизнесом – оборудуй бизнес. Без приобретения профессионального оборудования двигаться дальше, тем более в сфере общественного питания, не получится. Компания с понятным и точным названием «Оборудуй Бизнес» решает проблему быстро, в полном объеме и экономично для своих клиентов.

04 Декабря 2015

Зачем переплачивать? Смоленск реально ближе!

Посмотреть на новинки оборудования смоленской компании GRILLMASTER, представленные на PIR EXPO, приходили и ритейлеры, и владельцы небольших точек, и маститые рестораторы. Привлекательный дизайн, продуманная эргономика, оригинальные конструктивные разработки, надёжность и здравые цены — вот причины этого интереса.

06 Октября 2015

Оборудование будущего уже в настоящем

На рынке ресторанного оборудования регулярно появляются интересные новинки от разных компаний-производителей. И осень, пожалуй, самое подходящее время для того, чтобы представить взыскательной профессиональной публике свои достижения за последний год.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх