С 1 октября по 31 декабря официальное представительство компании UCS (ЮСИЭС) в Санкт-Петербурге проводит беспрецедентную акцию: обновление программного обеспечения (установка 7‑ой версии R‑Keeper) на любом объекте — всего за 12 500 руб.
Сегодня все сферы бизнеса, связанные с доходом от посетителей, будь то бар, кафе, ресторан или отель, просто обязаны иметь профессиональную систему музыкальной трансляции и акцентное освещение интерьера. Именно необычный свет, фоновая или живая музыка является тем, что создает определенную индивидуальную атмосферу и составляет важную часть концепции любого заведения, особенно в условиях конкуренции. Важно не только правильно выбрать световое и звуковое оборудование, но и правильно его разместить и отстроить под заданное помещение.
Система СКБАРА eCola контролирует проливы, что позволяет значительно увеличить оборот и снизить затраты на закупки: в среднем контроль над продажами безалкогольных напитков POST-MIX увеличивает оборот на 15–20% (статистические данные из кинотеатров, оборудованных системой СКБАРА eCola).
К разработке услуги обучения сотрудников системе автоматизации iiko мы относимся достаточно щепетильно. Тщательно анализируя заявки, мы с каждым разом совершенствовали этот процесс, и сегодня он у нас максимально эффективен.
Франчайзинг — одна из самых прогрессивных форм развития сети и ее экспансии на рынке.
Компания Open Service занимается автоматизацией и консалтингом ресторанов уже более трех лет. В числе наших клиентов есть и франчайзинговые заведения — например, американская сеть поджаренных сэндвичей Quiznos Sub, которая недавно вышла на российский рынок.
Пользователями Интернета на сегодняшний день является более 53% населения. Аудитория обладателей смартфонов также набирает обороты. При этом основными пользователями являются молодые люди в возрасте от 18 до 34 лет.
Компания UCS SPb продолжает новую рубрику, рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достигать успеха. И ноу-хау, которые только появились на рынке.
Два месяца назад в одном из ресторанов итальянской сети Sbarro в петербургском Манеже была установлена система СКБАРА eBeer — система контроля разливного пива и напитков POST-MIX. О новых возможностях, которые появились у работников ресторана, плюсах и минусах системы рассказывает управляющая «Sbarro Манеж» Мария Фирсова.
Тема июльского номера журнала \"РесторановедЪ\" - рестораны концепции Free flow
Технология «конец очереди» позволяет увеличивать скорость обслуживания и удерживать посетителей при больших очередях. Она особенно актуальна для «фаст-фудов», которые располагаются в людных местах или подвержены периодическим «наплывам» гостей.
Решение eBeer от компании СКБАРА — это система контроля продаж разливного пива, которая устанавливается на существующую пивную систему бара. При этом увеличивается скорость обслуживания: в среднем налив бокала пива занимает 15–25 секунд, и бармен может наливать только один, максимум два сорта пива.
Free flow в переводе с английского означает «свободное движение». В ресторанах концепции free flow «свободно двигаются» как посетители, так и еда.