• Мы:

Автоматизация заведений концепта free flow

25 Июля 2013

Free flow в переводе с английского означает «свободное движение». В ресторанах концепции free flow «свободно двигаются» как посетители, так и еда.

Тема июльского номера журнала \"РесторановедЪ\" - рестораны концепции Free flow

Основная часть блюд в этих заведениях всегда готовится на глазах у посетителей, их ассортимент широк, разнообразен и часто меняется, цены демократичные, а официанты отсутствуют. Гости, приходя в такое заведение, сами накладывают еду на тарелки, свободно двигаясь от одного острова с блюдами к другому, и сами проходят к кассе. Словом, как управлять всем этим свободным движением, совершенно непонятно. А управлять необходимо, ведь эта концепция все больше завоевывает рынок! И вновь на помощь приходит система автоматизации… Какие приоритеты в системе автоматизации выбирают рестораторы, открывающие заведения данного концепта?

В чем специфика автоматизации такого заведения? Как в нем происходит, с одной стороны, учет и контроль продуктов, с другой — контроль персонала? На эти и другие вопросы ответят специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оснащение предприятий общественного питания.  
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх