Как ресторатору сохранить репутацию заведения после проверок

15 Февраля 2018
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, основатель сети ресторанов &laqu...

Безусловно, на эту тему написан не один десяток книг. Можно сказать, это уже целая наука. Я же могу рассказать исключ...

Кадровый голод в заведениях общественного питания, особенно официантский, стал притчей во языцех. И такой же притчей ...

Другие статьи
Смотреть все

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Са...

Кальян-бар, центр паровых коктейлей или лаундж-бар: не имеет большого значения, как в России называют кальянные. Важн...

 Сотрудники администрации Центрального района Санкт-Петербурга совместно с полицейскими организовали рейды по ба...

Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Вверх