Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров
Москва, Россия
https://www.facebook.com/sergey.mironov.restorator
https://www.instagram.com/mironov_sergey_restorator/
Информация актуальна на 09 Марта 2022
- Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба»
- Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров
- Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы
- Член Президиума Правления «Опоры России»
- Член Совета Московского регионального отделения «Деловой России»; Председатель Комитета по развитию ресторанного бизнеса
- Сопредседатель Экспертного Совета при корпорации МСП
- Член Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по малому и среднему предпринимательству
- Член Совета Московской торгово-промышленной палаты
- Член Экспертного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка
- Эксперт подгруппы «Малый бизнес и новая занятость» рабочей группы «Новая высокотехнологичная экономика» при Правительстве Российской Федерации
- Член комиссии Государственного Совета Российской Федерации по направлению «Малое и среднее предпринимательство»
- Сопредседатель Совета предпринимателей Москвы
- Старший преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства» Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
- Владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»
Сергей Миронов — опытный игрок на рынке ресторанного бизнеса, основатель ресторанов «Мясо&Рыба» и «Чебурешная by Mironov». А ещё он председатель Координационного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, член Президиума Правления «Опоры России», Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы и один самых активных общественных деятелей, отстаивающих интересы предпринимателей во взаимоотношениях с властью. Причем, общественную деятельность зачастую Сергей ведет, отнимая время и силы у своей коммерческой. Тем не менее, ресторанные проекты Сергея Миронова показывают великолепные результаты. РЕСТОРАНОВЕД поговорил с Сергеем о пути успешного предпринимателя в ресторанном бизнесе — как открыть свой первый ресторан и не прогореть, какое партнерство наиболее эффективно, что может дать франшиза начинающему игроку и опытному ресторатору.
Рестораны вынуждены повышать цены и в очередной раз искать варианты импортозамещения продуктов
VII конференция Hospitable Business состоится 25 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow
Вице-президент Федерации рестораторов и отелеьров России, президент Союза управляющих ресторанами Сергей Миронов вошел в экспертный предпринимательский совет для решения комплексных проблем бизнеса при Корпорации МСП (малого и среднего предпринимательства) и стал выборным представителем бизнеса на ближайшие полгода. Также в совет вошла Анастасия Татулова, основатель сети семейных кафе «Андерсон», общественный омбудсмен по малому и среднему бизнесу, глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Москве.
Псковский педагогический институт имени С.М. Кирова, специальность «Учитель английского языка» (2008 год)