Top.Mail.Ru

Номер №3 2011

14 Марта 2011

Будут ли дорожать картофель и лук?

Какие изменения претерпевает ресторанный овощной рынок? Цены на овощи и фрукты столь изменчивы, что назвать какую-то определенную цифру стоимости какой-то позиции крайне проблематично.

14 Марта 2011

Андрей Зайцев: «В Россию туристы не едут за вкусной едой, как в Италию»

Андрей Зайцев, проживший в Италии 12 лет, занимающийся там бизнесом в сфере высокой моды и начавший заниматься ресторанным бизнесом в России, рассказывает, почему именно рестораны имеют для него приоритет, чем отличается ведение бизнеса в Италии от России, и дает свою оценку уровню наших поваров и официантов.

14 Марта 2011

Даррин Сток: «Путь IPO является наилучшим путем для развития компании»

Соучредитель компании WorldWide Papa’s (франчайзи сети пиццерий Papa John’s) и ее основной руководитель с момента создания, координирующий деятельность сети пиццерий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, высказывает свое мнение о российском рынке фаст-фуда в целом и петербургском рынке в частности, его перспективах, и объясняет, чем интересен, но чем и сложен для ресторатора выход на биржу с пакетом акций.

14 Марта 2011

Олег Назаров: В клиентоориентированном сервисе мелочей не бывает

Олег Назаров, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши», на конкретных примерах показывает, на каких мелочах «прокалываются» рестораторы, принимая гостей, и какие мелочи помогают восстановить «подмоченную» репутацию.

14 Марта 2011

Сергей Малаховский: Шеф-повар должен уметь управлять собой, людьми и закупками

Сергей Малаховский, ресторатор, развивающий сеть кафе «Диван» и много лет работавший до этого шеф-поваром и управляющим крупной петербургской сети, объясняет, как работать с персоналом, чтобы тот максимально проявил на производстве свои рабочие качества, и почему шеф-повар должен контролировать каждую закупочную цену – отнюдь не из недоверия к подчиненным!

Авторские рецепты

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх