В хорошем ресторане вино и кухня изящно дополняют друг друга

27 Февраля 2012

Игорь Шарбатов, президент Ассоциации сомелье Санкт-Петербурга, рассказывает о сочетаемости вина и кухни, привлекая внимание к тому, что основными принципами этого сочетания являются грамотные, проверенные временем рекомендации, но отнюдь не обязательные правила. Он дает конкретные рекомендации по продуктам и соответствующим им винам, называя главных врагов и соперников вина на кухне.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

В последние годы интерес гостей к вину растет поистине стремительно. Многие бывают за границей, кто-то осознал пользу...

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вверх