Top.Mail.Ru

Игорь Шарбатов

Игорь Шарбатов

президент Ассоциации сомелье Санкт-Петербурга

Статьи и интервью

27 Ноября 2012

Винная карта для демократичного ресторана

В последние годы интерес гостей к вину растет поистине стремительно. Многие бывают за границей, кто-то осознал пользу умеренного употребления вина — в любом случае, сегодня в ресторане, даже небольшом и демократичном, должна быть винная карта или хотя бы винный лист. Обычно в небольших ресторанах подают те вина, «которые любит владелец». Но этот подход вряд ли можно назвать правильным. Хотя к мнению владельца, несомненно, стоит прислушаться — хотя бы потому, что он точно знает, каких гостей хотел бы видеть в заведении, — но винную карту должен составлять профессионал.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Александр  Главинский

Александр Главинский

Мастер высокого класса
Камиль Калимуллин

Камиль Калимуллин

Руководитель компании АДВАНТШОП

Основатель платформы АДВАНТШОП.

Эксперт в сфере электронной коммерции и онлайн продаж.

Автор книг по трафику и воронкам.

Поможет ресторану запустить мобильное приложение и сайт.

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Руководитель компании АДВАНТШОП
Вверх