Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Игорь Бухаров

Статьи и интервью

Игорь Бухаров. Главные факторы развития и популяризации профессии повара

Профессия повара красива, ответственна и важна для культурного и эстетического развития общества. Она несет собой удовольствие, которое делает нас сытыми, довольными и счастливыми. Благодаря поварскому искусству мы имеем возможность приятно удивляться тому, как самые простые продукты превращаются в настоящий гастрономический шедевр, как на монопродукте создаются мишленовские хиты. Повар создает не блюдо, а палитру эмоций, которые позволяют задержаться в мгновении, почувствовать вкус жизни.

Игорь Бухаров. Все только начинается

Отрасль подстраивается под покупательскую способнось, но важно быстро реагировать и принимать решения, чтобы сохранить бизнес

Технологии и финансовые инструменты будущего для современных ресторанов

Компания SPI robotics занимается интеграцией сервисных роботов в HoReCa с начала 2021 года. За это время мы внедрили более 100 роботов по всей России, пообщались с полутора тысячами рестораторов и прониклись проблемами, которые испытывают управляющие и собственники заведений.   

Игорь Бухаров: Главная помощь малому бизнесу — не мешать!

В ТАСС состоялась конференция «Поддержка малого и среднего бизнеса на фоне санкций».

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх