• Мы:

Игорь Бухаров

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • эксперт
Игорь Бухаров

президент Федерации рестораторов и отельеров России

Москва, Россия

https://www.facebook.com/igor.bukharov

https://www.instagram.com/igorbukharov/

Информация актуальна на 26 Марта 2019

Игорь Олегович Бухаров родился 2 июня 1960 года.

В 1987 году окончил Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности экономист. Параллельно с учебой в 1981 году устроился работать учеником повара в ресторан «Будапешт».

С 1997 года президент Федерации рестораторов и отельеров России.

В 2000-2010 годах издавал журналы «Виномания» и «Дистиллятор».

С 2008 по 2011год был генеральным директором комбината питания «Кремлёвский» Управления делами Президента РФ.

С 2010 года — заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе Университета «Синергия», С 2014 года — декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.

Вел передачу «Кухонные тайны» на радиостанции «Эхо Москвы».

Женат на Ларисе Гузеевой, дочь Ольга.

Статьи и интервью

Игорь Бухаров: «Мы вернулись на 4 года назад»

Президент ФРиО на онлайн-конференции ТАСС прокомментировал ситуацию в ресторанном бизнесе.

Поздравляем президента ФРиО Игоря Бухарова с юбилеем!

60 лет исполняется президенту Федерации Рестораторов и Отельеров – Игорю Бухарову.

Игорь Бухаров: «На сегодняшний день, работают 23% предприятий общественного питания»

30 апреля 2020 года состоялся очередной прямой эфир Федерации Рестораторов и Отельеров на официально странице в Instagram: @frio_russia, в котором принял участие президент Федерации Рестораторов и Отельеров – Игорь Бухаров. Глава профессионального сообщества представил статистику потерь и рассказал о прогнозах на будущее.

Игорь Бухаров: «Нужен НЭП-2020».

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров в интервью «ТАСС» рассказал о том, как ресторанная отрасль переживает нынешний кризис, вызванный пандемией, и о законодательных препонах, мешающих восстановлению бизнеса.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Гордон Рамзи

Гордон Рамзи

Шеф-повар
Арслан Бердиев

Арслан Бердиев

Шеф-повар, Ресторатор
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Одноразовая посуда и упаковка - важнейшие составляющие заведений общественного питания и доставки еды. Люди ...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх