Top.Mail.Ru

Игорь Бухаров. Главные факторы развития и популяризации профессии повара

15 Августа 2023
Другие статьи эксперта
Смотреть все

В преддверии Дня Российского предпринимательства приглашаем вас на Открытую дискуссию «Гастрономический код Пет...

По последним данным РБК, предприятия питания вновь оказались в невыгодном положении, и в этот раз остро встал кадровы...

Отрасль подстраивается под покупательскую способнось, но важно быстро реагировать и принимать решения, чтобы сохранит...

Другие статьи
Смотреть все

Вместе с сезоном летних веранд в апреле для постоянных гостей «КАРО» открылся доступ к особой вкладке раз...

Мероприятие пройдёт 21 мая 2024 года. Тема события в этом году "Кулинарные традиции регионов России и гастрономи...

Известные рестораторы и бренд-шефы соберутся 24 июня на одном из главных событий в сфере ресторанного бизнеса –...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх