Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Игорь Бухаров

Статьи и интервью

Игорь Бухаров: «Нужен НЭП-2020».

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров в интервью «ТАСС» рассказал о том, как ресторанная отрасль переживает нынешний кризис, вызванный пандемией, и о законодательных препонах, мешающих восстановлению бизнеса.

Игорь Бухаров дал советы рестораторам, как пережить кризис

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров рассказал, почему правительство опаздывает с принятием необходимых мер, выделил проблемы отрасли в условиях кризиса и указал на самые распространенные ошибки рестораторов, которые могут негативно отразиться в будущем, когда завершится период карантина.

Игорь Бухаров: «Жизнь разделится на до и после пандемии коронавируса»

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров дал интервью еженедельному журналу «Профль». Он рассказал, что сейчас бизнес переживает потрясение, сравнимое с кизисом 90-х, и предупредил, что «смертность» в сфере общественного питания может уже скоро достигнуть 90%.

Игорь Бухаров о мерах поддержки бизнеса в период эпидемии

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России дал интервью парламентскому телеканалу «Дума ТВ», в котором поделился тем, как бизнес переживает кризис, и рассказал, какие меры поддержки предприниматели ожидают от государства.

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх