Top.Mail.Ru

Юлия Федоришина

Юлия Федоришина

ресторатор, развлекательный центр «Рибамбель»

Информация актуальна на 19 Декабря 2013

Статьи и интервью

16 Декабря 2013

Юлия Федоришина: «Мы знали, что точно попадём в тройку лидеров!»

В прошлом номере мы уже представили нашим читателям начинающих московских рестораторов Ойгуль Масаханову и Юлию Федоришину — начинающих, но уже получивших в Бельгии Серебряную «Пальмовую ветвь» за разработанную ими концепцию развлекательного центра «Рибамбель», который ориентирован не только на детей, но и на взрослых. Отличное начало! Сейчас представляем более подробное интервью с Юлией, где она рассказывает и о новой, оказавшейся столь значимой для мирового ресторанного сообщества концепции, и непосредственно о самом конкурсе.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
Вверх