Top.Mail.Ru

Юлия Федоришина

Юлия Федоришина

ресторатор, развлекательный центр «Рибамбель»

Информация актуальна на 19 Декабря 2013

Статьи и интервью

16 Декабря 2013

Юлия Федоришина: «Мы знали, что точно попадём в тройку лидеров!»

В прошлом номере мы уже представили нашим читателям начинающих московских рестораторов Ойгуль Масаханову и Юлию Федоришину — начинающих, но уже получивших в Бельгии Серебряную «Пальмовую ветвь» за разработанную ими концепцию развлекательного центра «Рибамбель», который ориентирован не только на детей, но и на взрослых. Отличное начало! Сейчас представляем более подробное интервью с Юлией, где она рассказывает и о новой, оказавшейся столь значимой для мирового ресторанного сообщества концепции, и непосредственно о самом конкурсе.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Грязев

Андрей Грязев

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Екатерина Алехина

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Ульяна Суздалкина

Ульяна Суздалкина

Шеф ресторана ROZÉ & Dance
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх