Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 13 Мая 2020

Анастасия Татулова
ресторатор

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

Последнее обновление 12 Мая 2020

Алексей Репик
Российский общественный деятель, бизнесмен

Последнее обновление 06 Мая 2020

Матильда Шнурова
Ресторатор

Последнее обновление 20 Апреля 2020

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
Основатель холдинга Росинтер, председатель Совета директоров и основной акционер-бенефициар

В 1981 году Ростислав окончил Университет Симона Боливара по специальности «инженер-химик».

Последнее обновление 09 Апреля 2020

Ольга Миротина
Генеральный директор Tsar Palace Luxury Hotel & Spa

СПбГЭУ (ранее ФИНЭК, ИНЖЭКОН, СПбГУСЭ) Факультет экономики и финансов Кафедра Экономики предприятия и производственного менеджмента

Последнее обновление 09 Апреля 2020

Ирина Овсянникова
Генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Izmailovo Москва

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх