• Мы:

Сети ресторанов



КручуВерчу

Ключевое блюдо в меню «КручуВерчу» – шаверма. В главном разделе представлено 9 видов шавермы и топпинги на выбор.

Тануки

Пресненская наб., 12

Бренд японских ресторанов, основан в Москве в 2004 году ресторатором Александром Орловым и партнерами.

Раздел находится в стадии заполнения.

Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх