Top.Mail.Ru

Оксана Авдиюк

  • поставщик для HoReCa
Оксана Авдиюк

Управляющий ресторана "Тбилисо"

Информация актуальна на 02 Июля 2021

Статьи и интервью

Оксана Авдиюк: «Формула успеха: вкусные блюда, грамотный персонал и национальный колорит»

Среди множества ресторанов грузинской кухни в Петербурге есть «Тбилисо», который стоит особняком. Вот уже десять лет он пользуется популярностью среди гостей. Здесь совершенно точно знают секрет успеха заведения  данного сегмента. О том, что нужно для  стабильности в бизнесе и процветания, рассказывает управляющий Оксана Авдиюк.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Фёдор Могутнов

Фёдор Могутнов

Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

В 2008 году окончил Саратовский государственный технический университет им. Ю. А. Гагарина по специальности «менеджмент организации», в 2019-м – программу MBA в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «маркетинг и продажи».

Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Александр Муратов

Александр Муратов

Директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория»
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх