Top.Mail.Ru
Теги:  

Madrid Fusion 2020

13 Января 2020
Madrid Fusion 2020

13 января в Мадриде стартовал трехдневный международный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2020. 

Вот уже 18 лет в столицу Испании съезжаются повара, кондитеры, пекари и энологи со всего мира. Эксперты обсуждают новые направления поварского дела и актуальные проблемы отрасли.

В этот раз Россию представляют две пары самых известных братьев-поваров: Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара московского ресторана Twins Garden, и Артем и Алексей Гребенщиковы из петербургского Bourgeois Bohemians.

Впервые Россия приняла участие в Madrid Fusion в 2018 году, куда были приглашены Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин (оба из Санкт-Петербурга).

Тема этого года Essential Cuisine: Conscious Simplicity, в переводе - «Основа кухни: сознательная простота». Организаторы хотят доказать, что для современной кухни имеет значение, в первую очередь, богатство мысли повара, качественный продукт, и никаких лишних ингредиентов.

В первый день конгресса на главной сцене Иван и Сергей Березуцкие рассказали о русском вкусе, традициях нашей кухни и своем подходе к приготовлению еды, используя науку!

Артему и Алексею Гребенщиковым еще предстоит выступить дважды: 14 января на главной площадке они будут говорить о балансе и элегантности в приготовлении, а 15 января на сцене Madrid International Pastry (которая пройдет в этом году впервые) представят свое видение эволюции сладкого в России.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх