Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

«ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2021»: программа сформирована!

Выстроена основная архитектура программы ноябрьской выставки в Сочи для поставщиков HoReCa, отельеров и рестораторов «Гостинично-ресторанный бизнес-2021».

Презентация в Москве первой в мире посуды из стекла с антимикробным покрытием V-Block

7 сентября в московском ресторане Terrine на Зубовском бульваре успешно прошла презентация ультрасовременной посуды с антимикробным покрытием V-Block от концерна Şişecam и бренда Paşabahçe. Программа для гостей была открыта изысканным завтраком и продолжилась розыгрышем премиальной посуды, бармен шоу и раздачей подарков. В основном блоке презентации выступили спикеры, подробно рассказавшие о первой в мире технологии гигиеничного стекла.

Novikov School расширяет направление кондитерских курсов

В кулинарной школе Novikov School постоянно работают над подготовкой новых программ, но в этом году особое внимание уделили расширению кондитерского направления. 

Основатели Zotman Pizza: «Развиваемся в диалоге с гостем»

«Ресторановед» пообщался с основателями Zotman Pizza: Дмитрией Зотовым и Станиславом Еникеевым, а также маркетологом проекта – Натальей Зайцевой, о том, как у них получилось сделать редкий, сложный в приготовлении, продукт доступным и массовым, как на стадии открытия можно в корне поменять концепцию заведения и выиграть, о молодом поколении гостей, понятной еде и участии в ресторанной премии «Пальмовая Ветвь 2020», где проект Zotman Pizza взял серебро, а сам Дмитрий Зотов удостоился победы в номинации «Инноватор года». 

Heimtextil Russia 2021

Международная выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования открывает свои двери и приглашает профессионалов индустрии

Александр Котюсов: Вместе мы сила

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глава Представительства ФРиО в Нижнем Новгороде.

От Калининграда до Камчатки: о чем расскажут на PIR Expo – 2021?

Елена Меркулова – генеральный директор PIR Expo, создатель форума «Завтрак шефа» и премии «Шеф Повар года», о национальной кухне, гастрономическом туризме и перспективах ресторанного бизнеса в регионах. 

На Патриарших закрываются рестораны

За полтора летних месяца (июль и первая половина августа) на самой модной ресторанной локации Москвы закрылось 14 предприятий, половина из них – кафе, бары и рестораны.

Heimtextil Russia 2021

Heimtextil Russia объявляет о старте зрительского голосования международной Премии текстильных дизайнеров и декораторов стран СНГ

Сливки на растительной основе: универсальный продукт для любого ресторана

Потребительский спрос диктует новые стандарты для ресторанного бизнеса. То, что мы называли нишевым продуктом для вегетарианцев еще несколько лет назад, теперь стало незаменимой составляющей любого современного заведения. Обладая почти 150‑летним опытом в области растительного питания, компания Upfield производит высокоэффективные продукты в удобных для профессиональной кухни форматах, которые соответствуют потребностям гостей и бизнеса, а также заботятся о планете.

Фритюрное масло для профессиональной кухни

Компания ООО «Экопродукт» предлагает новое экологичное и одновременно экономное решение для сегмента HORECA. Фритюрное масло для профессионалов и гурманов под торговой маркой «RESOK Professional» – продукт, разработанный группой экспертов Российского института жиров в соответствии с российскими и международными стандартами качества, а также с учетом пожеланий, бесценного опыта и необходимых требований российских шеф-поваров,   

Вкус к чистоте: идеальная уборка ресторана

Чистота в местах общественного питания всегда была важным конкурентным преимуществом. В связи с новыми рыночными условиями планка поднялась еще выше. Рассмотрим несколько современных методов уборки, которые используются ресторанами во всем мире.

Альтернативное мясо уже сейчас гастрономический продукт

Популярность альтернативного мяса стремительно растет. Этот продукт уверенно завоевывает полки магазинов и прочно занимает свое место в меню многих ресторанов и кафе. Разбираемся, что такое качественное альтернативное мясо, и в чём секрет успеха нового продукта

владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
Вверх