• Мы:

Novikov School расширяет направление кондитерских курсов

08 Сентября 2021
Novikov School расширяет направление кондитерских курсов

В кулинарной школе Novikov School постоянно работают над подготовкой новых программ, но в этом году особое внимание уделили расширению кондитерского направления. 

В кулинарной школе Novikov School постоянно работают над подготовкой новых программ, но в этом году особое внимание уделили расширению кондитерского направления. Новые курсы появятся во всех блоках: профессиональном, любительском, подростковом и в онлайн-обучении. В качестве преподавателей выступят не только шефы-инструкторы школы, но и приглашенные эксперты – известные кондитеры модных гастрономических ресторанов и популярные блогеры.

В сентябре свой авторский курс «Инстаграмные десерты» в Novikov School проведет шеф-кондитер Sartoria Lamberti Наира Соседова. Специализация Наиры сложные арт-десерты с запоминающейся визуальной концепцией, на занятиях она подробно разберет со студентами методологию их создания – от разработки идеи до эффектной подачи.

С 8 по 9 ноября состоится двухдневный интенсив «Кондитерское искусство для шефов» от шеф-кондитера ресторана COCOCO Bistro Ирины Лыловой. На занятиях Ирина научит работать в самых популярных кондитерских техниках и поделится 8 рецептами, которые смогут стать основой десертной карты любого ресторана.

Для любителей, которые только планируют заняться кондитерским искусством, но ценят системный подход, подойдет обновленный «Базовый кондитерский курс: десерты». Программа была специально разработана таким образом, чтобы познакомить начинающих домашних кондитеров со всеми основами – от приготовления разных видов теста до создания домашних конфет и муссовых тортов. В программе 8 занятий под руководством шеф-кондитера школы Галины Рагозиной, курс пройдет с 7 по 30 сентября.

Кондитерские курсы и мастер-классы дополнили и расписание онлайн-уроков в Novikov School. Благодаря удобному формату научиться готовить потрясающие десерты можно буквально не выходя из дома. 21 августа свой авторский мастер-класс «Все о меренге: десерты» проведет креативный кондитер популярного сериала «ИП Пирогова», соавтор и ведущая кулинарного шоу «Женька Печенька», блогер Евгения Терентьева (@jenny_ter).

Кроме того, кондитерскому искусству будет посвящены часть занятий в бизнес-школе. Например, отдельный блок по созданию единой концепции меню на предмете десертной карты от шеф-кондитера ресторана Stories вошел в инновационный курс «Фуд-арт: еда как искусство», который состоится с 15 по 17 ноября.

Познакомиться с расписание курсов и подробным описанием всех программ можно на сайте www.novikovschool.com.

Другие статьи
Смотреть все

В бесплатном образовательном онлайн-проекте «Академии суши «Тамаки» поваров учат приготовлению блюд...

17-19 мая в Москве на площадке LoftHall состоится MOSCOW CAKE SHOW FEST – новый формат профессионального кондит...

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный обучающий форум для шеф-поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который при...

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх