Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Практика бизнеса

Торговля и HoReCa. Настоящее и будущее: 2 - 4 декабря МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Самая горячая и вкусная деловая программа года ожидает участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и HoReCa Siberia. III Новосибирский Торговый Форум, который состоится вместе с выставками, предложит вниманию гостей тенденции рынка и прогнозы от ведущих экспертов отрасли.

ГК «Тамаки» провела «Глобальную дегустацию» на FoodExpo Казахстан

ГК «Тамаки» провела глобальную дегустацию для бренд-шефов Казахстана

"Я склонен к авантюрам и очень склонен к риску"

Ресторатор Андрей Деллос в интервью Виктору Лошаку на телеканале ОРТ в передаче "Очень личное" рассказал о своём пути в ресторанном бизнесе.

Американскому растительному мясу закрыли дорогу в Россию

Растительное мясо американского производителя Beyond Meat попало под продуктового эмбарго, сообщил «Ъ».

ФРИО вошла в число лидеров отраслевых общественных объединений

Федерация рестораторов и отельеров вошла в ТОП-10 рейтингов, отражающих активность общественного отраслевого объединения в медиапространстве.

Мишленовские рестораны Праги

В 2021 году новых звезд в столице Чехии MICHELIN не присудил. Свои звезды сохраниили рестораны Field и La Degustation Bohême Bourgeoise.

Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 года владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России, начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России, представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы соберуться в Москве на Цветном бульваре.

Прогрессивных рестораторов России ждут на большой форум в Сочи

25–26 ноября 2021 года в Сочи состоится Ruviera Expo & Forum 2021 — новое масштабное бизнес-событие для курортных ресторанов и отелей. 

Новое азиатское бистро на Васильевском острове

В Cанкт-Петербурге на Малом проспекте Васильевского открылось новое бистро вьетнамской кухни.

МыЖеНаТы сменил владельца.

Петербургский ресторатор Александр Затуливетров сообщил о продаже своего ресторана «МыЖеНаТы».

Определены первые победители конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты»

Состоялся онлайн-финал для участников проектного трека молодежного направления всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». 90 финалистов из 39 регионов страны представили свои проекты экспертам Федерального агенства по делам молодежи (Росмолодежь). 15 победителей выиграли гранты на реализацию своих идей.

Торговые центры просят помощи

Союз торговых центров России, Белоруссии и Казахстана направил президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой оказать господдержку, пишет Forbes

Бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

С 6 по 8 апреля 2022 года в Москве, на площадке Music Media Dome в девятый раз международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе, чая, какао и шоколада для индустриального сегмента и сегмента HoReCa соберет на одной площадке более 7000 профессионалов.

В Москве почти вдвое увеличилось число законных летних веранд благодаря упрощенной схеме открытия

Сегодня в столице в городской схеме размещения насчитывается более 3,3 тысячи летних кафе. С 2015 года их количество увеличилось более чем на 70 процентов.

Рестораны на фуд-кортах получат от Смольного 35,5 млн рублей

Власти Петербурга согласились компенсировать предприятиям общественного питания в торговых центрах простой в период ограничений

Шеф-повар ресторана "Белуга"
Директор Robot-Coupe
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Вверх