Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Как выбрать реально работающую и прибыльную франшизу?

Экспертное мнение комментирует Анна Сенченко, предприниматель с опытом работы в ресторанном бизнесе более 11 лет, владелица бара, ресторана, кейтеринговой компании, основательница франчайзи-проекта доставки еды формата smart-кейтеринг «СЕТ-ФУРШЕТ».

Юбилей президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Автоэкспедиция вокруг Азовского моря, выпуск уникальных почтовых конвертов и запуск мобильного приложения – платформа «Россия – страна возможностей» отмечает 5-летний юбилей

Традиции и современность кулинарной России

В Санкт-Петербурге обсудили современное воплощение традиционной русской  кухни

В Петербурге пройдет III Гастрономическая ассамблея

23 мая 2023 года на площадке участника проекта Правительства Санкт‑Петербурга «Петербургская кухня» ресторана «Метрополь» состоится III Гастрономическая ассамблея «Традиции и современность кулинарной России».

Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Ленинградской области» показал высокий кулинарный потенциал 47 региона

16 мая в Кингисеппском колледже технологий и сервиса прошел Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар 47 региона». В нем приняли участие 18 поварских команд из муниципальных районов и одного городского округа Ленинградской области.

В Перми стартовал первый Форум гостеприимства России и гранд-финал конкурса «Мастера гостеприимства»

В столице Прикамья стартовал первый Форум гостеприимства России – главное туристическое событие года, которое проводит конкурс «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» при поддержке правительства Пермского края. На одной площадке собрались более тысячи лидеров и новаторов индустрии гостеприимства и неравнодушных жителей почти из всех регионов России. 

В Сочи 8 год подряд GASTREET

5-10 июня в Сочи вновь пройдет GASTREET International Restaurant Show, в чем феномен главного отраслевого события HoReCa?

Рустам Тангиров: Разошлись странно... Даже спасибо никто не сказал

Известный шеф-повар Рустам Тангиров ушел из ресторана Local Baltic в городе Светлогорск Калининградской области.

Отечественной рыбы и морепродуктов стало больше, но цены кусаются

Целый ряд интернет-изданий и телегам-каналов сообщили со ссылкой на публикацию «РИА Новости», что доля отечественной рыбы в меню российских ресторанов существенно увеличилась.

Мастера приглашают на первый Форум гостеприимства России

Неравнодушных жителей и гостей страны и профессионалов туротрасли приглашают принять участие в главном туристическом событии страны – Форуме гостеприимства России, который пройдет 17-19 мая 2023 года в столице Прикамья.

Начались кражи сушилок для рук из туалетов ресторанов

Telegram-канал SHOT сообщает о массовых кражах сушилок для рук из ресторанов с целью их дальнейшей перепродажи.

Компания РЕАЛ перед началом летнего сезона поддержит бизнес скидками на упаковку и товары для доставки

Рост рынка доставки и торговли на вынос в летний период ведёт к увеличению спроса на упаковку и товаров для доставки со стороны предприятий торговли и ресторанного бизнеса.

Более 500 ресторанов и кафе принимают участие в «Московских завтраках на верандах»

Новый гастрономический проект «Московские завтраки на верандах» объединил более 500 ресторанов и кафе столицы. Участники представят специальные утренние сеты из трех или четырех блюд, которые можно будет попробовать на летней веранде. Проект продлится с 1 по 31 мая.

Выставка FoodTech Krasnodar: итоги этого года и старт кампании 2024

24-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, прошедщая в Краснодаре (в ВКК «Экспоград Юг») с 18 по 20 апреля 2023 года,  вновь подтвердила статус эффективной площадки для продвижения современных технологий пищевой отрасли. Организатор мероприятия – компания MVK.

Лучшие свадебные и event-площадки России

26 апреля 2023 года состоялась церемония награждения победителей ежегодной всероссийской премии TOP100AWARDS среди wedding и event-площадок, в числе которых были отели, рестораны и необычные локации. Престижный рейтинг составляют уже четвертый год.

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх