Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Ресторан The Toy откроется в Москве в феврале

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ресторатора Александра Воробьева (La Villa Краснодар).

Ресторан «Не путай берега» открылся в Москве

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

На улице Рубинштейна закрываются рестораны

В конце 2018 года на главной ресторанной улице Санкт-Петербурга — улице Рубинштейна — начали закрываться рестораны.

5-6 февраля пройдет семинар и мастер-класс "Настоящая русская кухня" с Максимом Сырниковым

Приглашаем вас 5-6 февраля на двухдневный интерактивный семинар и мастер-класс «НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» с ведущим исследователем и историком предмета, действующим бренд-шефом русских заведений, телезвездой и просто человеком-легендой Максимом Сырниковым.

Андрей Чекмарёв: «Когда работа круче секса»

Об опасностях, подстерегающих новичков бизнеса; о том, что мы слишком много времени проводим на работе, чтобы не любить её, и о том, что нет предела развитию, — Андрей Чекмарёв, владелец компании ChefGroup&Concert Store и организатор семинара «Камасутра для рестораторов».

Десятый ресторан сети «Мясо&Рыба» открылся в Москве

В Москве, в ТРЦ «Vegas Кунцево», открылся десятый ресторан сети Сергея Миронова «Мясо&Рыба».

В Петербурге появятся двести заведений с хот-догами

Петербургский бизнесмен, владелец компании «Геодизайн» Тарас Гронин намерен открыть в Санкт-Петербурге до двухсот точек, торгующих хот-догами.

Бизнес-форум ЯРКО, или самая большая Ярмарка Ресторанных Концепций

Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербурге уже в третий раз будет проходить большой практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе -  «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций».

Спикизи-бар «Нос» открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице открылся бар «Нос» - музыкальный проект создателей бара «Кабинет».

Еще один фудхолл откроется на Ленинском проспекте в Москве

В Москве на Ленинском проспеке, неподалеку от РУДН, в мае 2019 года откроется новый фудхолл.

Дмитрий Ананьев: «Для работы официантом надо иметь особый склад характера»

Дмитрий Ананьев, лучший официант Санкт-Петербурга по итогам конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга» (ресторан «Палкинъ»), — о том, что важно в работе официантом и почему ему нужно быть хорошо образованным.

СПбГЭУ приглашает абитуриентов поступать учиться на Кафедру гостиничного и ресторанного бизнеса

ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет», Факультет сервиса, туризма и гостеприимства, приглашает абитуриентов на обучение по специальностям «Менеджмент» ("Управление предприятиями пищевой промышленности и общественного питания") и «Гостиничное дело» на Кафедре гостиничного и ресторанного бизнеса.

21 Января 2019

Тема пива на выставке Beviale Moscow - как всегда, в центре внимания!

19 - 21 февраля 2019, Москва, «Крокус-Экспо».

21 Января 2019

Выставка и конференция FoodService Moscow 2019 пройдет в Москве в феврале

FoodService Moscow 2019 - конференция и выставка оборудования, продукции и услуг для предприятий общественного питания. Даты проведения конференции: 21-22 февраля 2019 года Даты проведения выставки: 19-22 февраля 2019 года Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 2, зал 5

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх