Top.Mail.Ru

Десятый ресторан сети «Мясо&Рыба» открылся в Москве

23 Января 2019
Десятый ресторан сети «Мясо&Рыба» открылся в Москве

В Москве, в ТРЦ «Vegas Кунцево», открылся десятый ресторан сети Сергея Миронова «Мясо&Рыба».

Ресторан разместился на двух этажах, его площадь полторы тысячи кв. метров.

В ресторане 95 столов и 392 посадочных места.

Бренд-шеф ресторана Сергей Лобачёв («Груша», «Ц.Д.Л.»).

Общее количество блюд в меню превышает сто наименований: это закуски, салаты, супы, мясо, рыба, морепродукты и десерты.

Говядина в ресторане российского производства, рыба и морепродукты тоже отечественные, из Мурманска, Якутии и Камчатки.

В ресторане установлены три аквариума, в одном из которых содержится акула, ещ в одном пресноводные рыбы, и «живой уголок» с обезьянами, хамелеонами и сурикатами, говорится на сайте сети.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх