Top.Mail.Ru

Ресторан «Не путай берега» открылся в Москве

25 Января 2019
Ресторан «Не путай берега» открылся в Москве

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

Концепция заведения: Human friendly - качественные продукты за адекватные деньги, пишет портал horeca-magazine.ru.

Средний чек в ресторане около тысячи рублей.

Бренд-шеф Сергей Доценко («Манон»).

В меню: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо из Турции, треска из Мурманска и китайский тунец, пишет Restoran.ru.

Поставки рыбы и морепродуктов производятся ежедневно, заготовки не используются, все блюда свежие. Посетители сами решают, что и как для них готовить. Морепродукты можно также приобрести на вынос.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

С 28 июня посещать кафе и рестораны в Москве можно будет только при предъявлении специального QR-кода, который могут ...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх