Top.Mail.Ru

Бизнес-форум ЯРКО, или самая большая Ярмарка Ресторанных Концепций

23 Января 2019

Марафон концепций, марафон знакомств и выступлений, марафон решений и встреч

Бизнес-форум ЯРКО, или самая большая Ярмарка Ресторанных Концепций

Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербурге уже в третий раз будет проходить большой практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе -  «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций».

Мероприятие проводит профессиональный отраслевой журнал Ресторановед.

Традиционно на одной площадке соберутся инвесторы, рестораторы, шеф-повара, бармены, бариста и многие другие эксперты отрасли из разных городов России. Профессионалы обсудят и детально разберут актуальные на сегодня концепции ресторанного рынка и, конечно же, поделятся с коллегами секретами собственного успеха. 

Задачи форума – практические решение актуальных вопросов и улучшение финансовых показателей ресторанных проектов; презентация готовых решений и франшиз, которые действительно успешны.

Мы разберемся в принципах и правилах создания успешного и прибыльного заведения в самых популярных форматах, таких как:

  • Мясной ресторан и его вариации
  • Рыбный ресторан
  • Гастробар
  • Пивной ресторан
  • Винотека, винный бар
  • True cost
  • Street food и Фаст-фуд
  • Банкетный зал
  • Ресторан национальной кухни – от Италии по Паназии
  • Авторский ресторан

И еще много других популярных концепций.

Отдельный блок на форуме будет посвящен актуальным вопросам инвесторов, собственников и топ-менеджеров ресторанных проектов:

— Собственный бизнес или франшиза

—  Оценка привлекательности и надёжности проекта с точки зрения инвестора

— Финансово-экономический анализ бизнеса

— Анализ операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объем инвестиций и т.д.)

— Продвижение. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.

— Анализ работы действующего предприятия. Увеличение доходности заведения

— Что делать с проектами, которые не приносят прибыли

— Другие важные вопросы владельца бизнеса

Обязательно уделим внимание профессиональной кухне и программе для шеф-поваров

— Местная кухня и локальные продукты

— Прибыльное меню

— Тренды на здоровый образ жизни.

— Шеф повар и управляющий – важно найти правильный консенсус

— Правильная работа кухни

— Лаконичность или креатив? Как лучше подать блюдо?

  • Другие темы

Все самые острые вопросы отрасли, все самые модные концепции и тренды, все самые прибыльные форматы - это ЯРКО!

Официальный партнер мероприятия – компания DU NORD и гостиница «Санкт-Петербург»

По вопросам участия в форуме

Тел.: 8(800)222-26-52 (звонок по России бесплатный)

8(812)493-44-04, 8(921)942-71-40

Email: pr@mediavibor.ru

Официальный сайт форума - conf.restoranoved.ru

Дублирующий сайт - https://restoranoved.timepad.ru/event/892319/

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх