Top.Mail.Ru

5-6 февраля пройдет семинар и мастер-класс "Настоящая русская кухня" с Максимом Сырниковым

24 Января 2019
5-6 февраля пройдет семинар и мастер-класс "Настоящая русская кухня" с Максимом Сырниковым

Приглашаем вас 5-6 февраля на двухдневный интерактивный семинар и мастер-класс «НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» с ведущим исследователем и историком предмета, действующим бренд-шефом русских заведений, телезвездой и просто человеком-легендой Максимом Сырниковым.

НА СЕМИНАРЕ

• Развенчаем мифы, которые сочиняются о русской кухне

• Покажем, как применить старинные технологии в современном ресторане

• Продемонстрируем приготовление блюд, от которых не смогут отказаться даже самые привередливые гости

• Расскажем, как сделать русскую кухню по-настоящему модной и прибыльной

НА МАСТЕР-КЛАССE

ГОТОВИМ И ДЕГУСТИРУЕМ

• Кундюмы по-левшински с белыми грибами

• Пирог ржаной с рыбой

• Щи валаамские с гречником

• Потрошки в рассоле со смоленской кашей

• Десерт из овсяного киселя

ВАС ЖДУТ

ГАСТРОУЖИНЫ И БИЗНЕС-ЭКСКУРСИИ

• 5 февраля - новый ресторан русской кухни Андрея Деллоса “Матрешка”

• 6 февраля - первый в России фермерский ресторан LavkaLavka

ПРОМОКОД для всех подписчиков RESTORANOVED

ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Максим Сырников, эксперт традиционной русской кухни, автор более 15 книг о ней, бренд-шеф нескольких ресторанов русск...

В январском номере, подводя итоги года, мы писали об интересе зарубежных сетей к российскому ресторанному рынку. В ча...

Власти Черногории наконец ответили на жалобы рестораторов и заявил, что теоретически вполне могут отменить запрет на ...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх