Top.Mail.Ru

Спикизи-бар «Нос» открылся в Петербурге

22 Января 2019
Спикизи-бар «Нос» открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице открылся бар «Нос» - музыкальный проект создателей бара «Кабинет».

Как и «Кабинет», новый бар не имеет вывески — в соответствии с форматом. Чтобы попасть в него, нужно сообщить о своем приходе через страницы «Носа» в соцсетях.

В барной карте минимум напитков: джин-тоник, виски и игристое вино. Акцент в заведении сделан на музыке. В баре проводятся вечеринки с диджеями и проходят открытые репетиции группы D-Pulse, пишет портал The Village.

Бар обставлен антикварной мебелью, светомузыкальное оборудование тоже не современное. На одной из стен есть скульптура в виде классического гоголевского носа, которая играет роль диско-шара.

Средний чек пятьсот рублей.

Спикизи-бары (speak easy — «говорить тихо»), появились в США во времена «сухого закона». Сейчас это модная тенденция в ресторанном бизнесе и подразумевает «заведение для своих».

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх