Top.Mail.Ru

Спикизи-бар «Нос» открылся в Петербурге

22 Января 2019
Спикизи-бар «Нос» открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице открылся бар «Нос» - музыкальный проект создателей бара «Кабинет».

Как и «Кабинет», новый бар не имеет вывески — в соответствии с форматом. Чтобы попасть в него, нужно сообщить о своем приходе через страницы «Носа» в соцсетях.

В барной карте минимум напитков: джин-тоник, виски и игристое вино. Акцент в заведении сделан на музыке. В баре проводятся вечеринки с диджеями и проходят открытые репетиции группы D-Pulse, пишет портал The Village.

Бар обставлен антикварной мебелью, светомузыкальное оборудование тоже не современное. На одной из стен есть скульптура в виде классического гоголевского носа, которая играет роль диско-шара.

Средний чек пятьсот рублей.

Спикизи-бары (speak easy — «говорить тихо»), появились в США во времена «сухого закона». Сейчас это модная тенденция в ресторанном бизнесе и подразумевает «заведение для своих».

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх