Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Юбилейная выставка ПИР-Экспо

Одним из главных событий осени 2022 года стала юбилейная 25-ая Международная выставка «ПИР Экспо», проходившая с 17 по 20 октября 2022 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

II Кубок Губернатора Санкт-Петербурга "Лучший шеф-повар Петербургской кухни" завершен

14-15 ноября состоялся II Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни». Инициаторами мероприятия выступили Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга при содействии представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров в рамках реализации проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».  

Прибавилось «Депо»

В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала». Новое гастрономическое пространство располагается на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом.

Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

В Москве прошел V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

Строите ресторан? Задумайтесь о пожарной безопасности!

Начало зимы 2022 года полыхнуло пожарами в нескольких знаковых ресторанах, жар пламени от которых обжег сердца многих рестораторов и экспертов рынка. Сгоревшие до тла заведения, многомиллионные потери бизнеса и ожидание новых репрессивных мер...

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Сомелье»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.

Мастера гостеприимства объединили сотни человек в узорном хороводе на международном форуме #МЫВМЕСТЕ

В рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ участники конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» объединили сотни форумчан из разных регионов России и других стран в узорный хоровод «Пляска мира». Народный танец стал связующим народы символом единения, зарядил участников и зрителей теплом и энергией на добрый дела.

Этим летом на Курорте Красная Поляна покажут 8 сезон сериала, любимого рестораторами GASTREET International Restaurant Show

Долгожданный 8 сезон главного сериала всей ресторанной индустрии GASTREET выйдет на Курорте Красная Поляна 5-10 июня 2023 года. В главных ролях ведущие рестораторы и поставщики. Действие пройдёт как на уже известных площадках: REBRO, Main Street, Chef Street, Bar Street, так и на новых долгожданных: Wine Street, Barista Street и Hotel Street.

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз

Керамическая посуда для ресторанов

Керамическая посуда является неотъемлемой частью обихода любого ресторана. Шеф-повара обязаны следить за множеством аспектов в работе своей кухни, в том числе за тем, на чем будет вестись подача блюд проработанного ими меню. А хороший шеф будет думать на чем подавать не только сегодня, но и «завтра».  Действительно, очень многие шефы, даже если у них сейчас вопрос по посуде «закрыт», следят за тем, что же интересного может предложить им рынок.

Выставку «Петерфуд-2022» посетили 6 800 специалистов рынка FMCG

17 ноября в Санкт-Петербурге завершилась ежегодная Международная продовольственная выставка «Петерфуд». Представители 120 розничных сетей встретились с поставщиками с целью обновления продуктового ассортимента. За три дня выставку посетили 6 800 специалистов рынка FMCG

Прошёл II Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»

14–15 ноября состоялся II Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни». Инициаторами мероприятия выступили Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт Петербурге и Санкт Петербургской ассоциации кулинаров в рамках реализации проекта Правительства Санкт Петербурга «Петербургская кухня».  

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд.

Уборка полов в ресторане: что нового?

Скорость, качество, рентабельность. Но не только они. В последнее время в секторе клининга значительное внимание уделяется также эргономике, которая служит фактором повышения производительности труда и одним из критериев нематериальной мотивации персонала.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх