Top.Mail.Ru

В адрес «Продэкспо-2024» поступило приветствие министра сельского хозяйства РФ

22 Января 2024
В адрес «Продэкспо-2024» поступило приветствие министра сельского хозяйства РФ

В адрес 31-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024» поступило приветствие министра сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрия Патрушева.

Современные экономические вызовы требуют системного внедрения в аграрное производство новых технологий, говорится в приветствии министра. Совместные усилия государства и бизнеса в этом направлении уже сегодня кардинально меняют агропромышленный комплекс страны. Применение инновационных решений и современного оборудования является залогом динамичного развития отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, а также постоянного повышения качества выпускаемой продукции.

На фото: Дмитрий Партушев, министр сельского хозяйства РФ (фото с сайта mcx.gov.ru)

«За время проведения выставка «Продэкспо» закрепила за собой статус одной из крупнейших отраслевых площадок страны и вошла в число ведущих международных выставок продуктов питания, напитков и сырья для их производства, – пишет Дмитрий Патрушев. – Ежегодно мероприятие дает возможность участникам отрасли узнать о новых продуктах, найти оптимальные бизнес-решения, установить новые деловые контакты и заключить контракты.

Убежден, что и в этом году выставка пройдет на высоком организационном уровне, ее участники смогут обсудить актуальные вопросы развития индустрии и точки роста продовольственного сектора нашей страны».

Выставка «Продэкспо-2024» пройдет в «Экспоцентре» с 5 по 9 февраля.

Другие статьи
Смотреть все

С 3 по 5 апреля на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится Форум-выставка индустрии гостеприимств...

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напит...

19–22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» — 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: ...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Руководитель компании АДВАНТШОП
Вверх