Top.Mail.Ru

Аркадий Теплицкий будет развивать сеть кондитерских в ОАЭ

19 Декабря 2023
Аркадий Теплицкий будет развивать сеть кондитерских  в ОАЭ

Акционер и вице-президент управляющего коммерческой недвижимостью холдинга «Адамант» Аркадий Теплицкий запустит в Объединенных Арабских Эмиратах сеть кондитерских Arte, в которых будет предлагаться продукция собственного производства, сообщает Коммерсант. В планах открытие 12 заведений в Дубае и Абу-Даби в ближайшие два года.

Первый проект кондитерской под брендом Arte открылся в торговом комплексе Dubai Mall в середине ноября 2023 года.

Партнером Аркадия Теплицкого по проекту выступает Кузьма Ложников, который работал шеф-кондитером петербургского ресторанного холдинга White Group Игоря Пращенко (Ferma, Le Boat, «Чайка»).

Площадь кондитерских в ОАЭ будет в диапазоне 100–130 кв. м, а инвестиции в открытие одного объекта составят от 10 до 25 млн рублей в зависимости от локации.

Аркадий Теплицкий не новичок на ресторанном рынке. Его называют инвестором ресторанов Maximilian Brauhaus, Marso Polo и уже упомянутых проектов Ferma, а также несколько заведений в партнерстве с Ginza Project и трех фуд-холлов.

На фото: Аркадий Теплицкий (фото с личной страницы предпринимателя в ВКонтакте)
Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Международный ресторанный холдинг «Тигрус» откроет в Дубае первые три ресторанных проекта под бренда...

«Мираторг» по итогам 2022 года увеличил число точек бургерных «Стейк&бургер» на 61% &mdas...

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх