Top.Mail.Ru
-

В кругу самых близких – что известно про 9-й GASTREET International Restaurant Show

18 Декабря 2023
В кругу самых близких – что известно про 9-й GASTREET International Restaurant Show

C 3 по 8 июня 2024 года только 5000 участников попадут в закрытый город на Курорте Красная Поляна +960.

ВСЕМ GASTREET. ПОЧТИ ВСЕМ

Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных контактов, знаний и инсайтов. «Всем GASTREET!» – это пароль, по которому лучшие узнают лучших. В этом году организаторы ограничили количество билетов на событие, чтобы максимально усилить состав участников и улучшить качество аудитории. 9-й GASTREET пройдет в кругу самых близких.

НЕТВОРКИНГ С БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ

Формат мероприятия остается уникальным. Он никогда не был только образовательным ивентом или деловой конференцией. Главная миссия – познакомить и объединить рестораторов России. После GASTREET рестораторы ездят друг к другу в гости, отправляют команды на перекрестные стажировки. Такой уровень взаимодействия между людьми из индустрии казался нереальным: никто друг друга просто не знал. GASTREET позволил выстроить живое человеческое общение с близкими по духу.

Евгения Суфиянова, продюсер и сооснователь GASTREET: «Мы перезнакомили всю индустрию, и вот уже 9-й год GASTREET – это место, где лучшие прокачивают друг друга. Это комьюнити, основанное на ценностях, взаимовыручке и мощном обмене вдохновением, аналогов которому просто нет. Новый GASTREET будет менее доступным из-за ограничения по вместимости площадки, но благодаря этому более камерным. Меньше всего мы хотим превращать его в «день города».

ОБУЧЕНИЕ & ОБЩЕНИЕ

Каждый участник сможет самостоятельно выстраивать траекторию своего обучения так, чтобы она была максимально эффективной. Доступ на GASTREET 2024 открыт ко всем знаниям – от управления командой до подбора винной карты. Для этого организаторы оставили только два формата билетов – REBRO (только для собственников бизнеса) и ПРОФИ (для тех, кто приехал за максимальных эффектом от обучения) с доступом на лекции более 150 спикеров на 10+ параллельно работающих площадках, среди которых: Main Street, Chef Street, Bar Street, Wine Street, Barista Street, Bake and Cake Street, Hotel Street, REBRO.

Детей на время обучения можно отправить в кэмп «Гастритик», между лекциями – размяться и блеснуть физической формой на Sport Street, а затем восстановить силы на Food Market. Это место, где за классной едой и напитками, ведутся беседы, которым суждено изменить индустрию. А когда на GASTREET City опускаются сумерки, настает

время вечеринок – масштабных и секретных, запланированных и спонтанных, но неизменно вау.

Когда-то GASTREET International Restaurant Show начинался как встреча друзей, таким он и остается сегодня – просто друзей и членов семьи GASTREET стало больше. Сделать шаг к тому, чтобы стать частью уникального закрытого сообщества и попасть в круг самых близких, можно уже сейчас – до 1 января 2024 действуют стартовые цены на билеты.

https://gastreet.com/tickets

Другие статьи
Смотреть все

Зоран Велькович, вице-президент Ассоциации шеф-поваров Сербии, судья WACS (Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров...

Рестораны Nordic и Drevå расположены в одном здании на самой окраине северной столицы, на трассе, которая ведёт...

О создании уникального заведения на территории, казалось бы, сплошь исхоженной и знакомой, говорим с операционны...

Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
Вверх