Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Сооснователь сети DNS Дмитрий Алексеев предложил раздать деньги россиянам

«Это самая правильная вещь — помогайте потребителю, чтобы он тратил, имел деньги для того, чтобы потратить. И это поможет бизнесу».

В Москве оштрафовали почти сотню магазинов за нарушение правил торговли в условиях самоизоляции

Подобные рейды согут стать показательными и для ресторанов, которые, в период карантина, используют свои залы в качестве магазина. 

Онлайн курс “Сильная доставка” в Novikov School

Novikov School запускает трехдневный углубленный курс “Сильная доставка”, который пройдет в формате онлайн с 15 по 17 апреля

Юлия Митрович: «Спрос на онлайн вырос, но это никак не заменяет текущий бизнес»

Совладелица Novikov School в преддверии Synergy Online Forum поделилась своим видением текущей ситуации и прогнозами о будущем ресторанной сферы.

В «Галерее» форс-мажор не обнаружен

Петербургский торгово-развлекательный комплекс «Галерея» не предоставит скидки своим арендаторам.

Торжковский рынок готовят к перезапуску

Торжковский рынок откроется с фуд-холлом, посвященном кухням народов бывшего СССР, и другими модными пространствами.

В Италии рестораны, бары, отели, спорт-клубы и парикмахерские отнесли к средней и высокой зоне риска

Со вторника 14 апреля 2020 года в Италии начинается постепенный выход из кризиса. Власти предупреждают: каждый житель страны должен будет придерживаться строгих правил и соблюдать безопасную дистанцию. Маска и использование перчаток обязательны для тех, кто продает еду. Но это, скорее, относится к магазинам, чем к ресторанам и кафе, которые по-прежнему не смогут начать работу. Правительство планирует "перезапустить" Италию в несколько этапов. Начальная двухступенчатая операция официально стартовала на этой неделе, но местные жители не выйдут полноценно из своих домов до начала мая.

Как поддерживают бизнес в Нижнем Новгороде?

В Нижегородской области разработаны меры поддержки ресторанно-гостиничного бизнеса во время пандемии коронавируса.

Кризис затягивается?

Разработать меры поддержки онлайн-сервисов доставки готового питания поручил президент Владимир Путин. Об этом 13 апреля сообщается на сайте Кремля.

В Германии онлайн-ритейл не справляется с коронавирусным кризисом

Несмотря на то, что многие традиционные розничные магазины стоят закрытыми из-за пандемии COVID-19, в Германии онлайн-продажи электронной коммерции в марте опустились почти на 20% по сравнению с годом ранее, пишет Retail Detail. При этом отмечается, что данные по онлайн-продажам сильно зависят от сферы деятельности каждого конкретного магазина.

Российский экспортный центр прогнозирует падение темпов международной торговли

Российский экспортный центр прогнозирует падение темпов международной торговли больше чем на 20%. Тем не менее, по отдельным отраслям промышленности и АПК возможен рост. Об этом сообщил вице-президент АО «РЭЦ» Станислав Георгиевский.

Каждому заболевшему коронавирусом сотруднику ресторанов KFC выплатит компенсацию

Российские сотрудники ресторанов KFC, пострадавшие от коронавирусной инфекции, могут рассчитывать на единоразовую денежную компенсацию в размере 1000 долларов США в рамках глобальной инициативы материнской компании Yum! Brands. Сегодня в российских ресторанах KFC трудятся более 30 000 сотрудников.

Юлия Высоцкая вошла в состав жюри литературной премии «Электронная буква»

Известная российская актриса театра и кино, телеведущая, писательница и автор более 30 кулинарных бестселлеров, основатель самой популярной социальной кулинарной сети Юлия Высоцкая присоединилась к жюри третьего сезона ежегодной литературной премии «Электронная буква».

Справки об отсутствии коронавируса у туристов становятся реальностью

 12 апреля Пекин вводит правило об обязательном наличии у всех заселяющихся в отели гостей справок об отсутствии коронавируса.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх