Top.Mail.Ru
АВИТО

Статьи и интервью

Ресторанный бизнес Череповца находится на грани банкротства

Ограничительные меры – 1 посетитель на 4 квадратных метра заведения и работа до 22:00 – не панацея от коронавируса. При этом из-за убытков и возникшего теневого рынка страдают законопослушные рестораторы.

Новые горизонты для коммуникаций профессионалов кофе, чая и какао

С 11 по 13 марта 2021 года в Москве уже в восьмой раз пройдет ведущая бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE).

Владельца сети «Тануки» обвинили в сексизме

Александр Орлов открыл в Москве ресторан «Хорошая девочка». Сама концепция заведения, а также провокационная рекламная компания вызвали шквал негодования у пользователей в соцсетях.  

Якутские предприниматели выпекают пиццу только из корочки – в знак обнуления доходов

Пиццерия в Якутске ввела в меню пиццу из корочки – без всего, в виде цифры «0». По словам предпринимателей, блюдо знаменует собой обнуление доходов.

Ресторанный гид Michelin опубликовал итоги года по Франции

Знаменитый гастрономический рейтинг Michelin опубликовал итоги года по Франции, назвав поваров, получивших заветные звёзды.

Впервые во Франции Michelin присудил звезду веганскому ресторану

Ресторан ONA на юго-западе Франции получил звезду Michelin, став первым веганским заведением в стране, удостоенным такого статуса.

Сеть рыбных ресторанов «Клево» - новая франшиза от Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков вместе с партнерами запускает в Москве новую франшизу — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро», пишет «Ъ».

Как продолжить и восстановить работу организации на территории Петербурга?

Центр развития и поддержки предпринимательства представил инструкцию для повторной подачи уведомлений на получение QR-кода.

В Башкирских ресторанах у посетителей будут проверять антиковидные паспорта

Руководитель администрации республики Башкирия Александр Сидякин заявил, что власти региона будут проверять у посетителей перед входом в кафе и рестораны наличие антиковидного паспорта, который будут выдавать после вакцинации от коронавируса или выявления антител.

Здоровое питание: начнем год правильно

В ТАСС при поддержке АНО "Национальные приоритеты" в рамках нацпроекта "Демография" состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная вопросам здорового питания.

ФНС России приступила к реализации отраслевого проекта «Общественное питания»

Его главная цель – вывести предприятия общественного питания из теневого сектора экономики.

Каким сетям общественного питания доверяют россияне

Рейтинг заметности и доверия российским сетям общественного питания опубликовал исследовательский холдинг «Ромир».  

В Курской области снова открываются фудкорты

С 15 января фудкорты снова могут обслуживать клиентов, при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

Новогодние праздники в Петербурге вылились в настоящий крах турсферы города

Петербургские рестораны потеряли более трети доходов в новогодние праздники, а количество броней в отелях на 60-70% меньше, чем в прошлом году.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх