В адрес 31-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024» поступило приветствие министра сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрия Патрушева.
Делегаты всероссийской выставки виноградарства и вина: Виноиндустрия 2024 обсудят динамику спроса и предложения российских вин, поиск эффективных способ продвижения, особенности работы с дистрибуторами и HoReCa, а также вопросы связанные с производством вина в рамках деловой программы. Мероприятие пройдет 23-25 июля в Санкт-Петерберге.
С 19 по 21 марта 2023 года в рамках b2b выставки FOOD EXPO состоится седьмой Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe. После долгого перерыва команды поваров со всей России снова получат возможность продемонстрировать свое мастерство, обменяться опытом и выиграть возможность обучения у шефа с мировым именем. Чемпионат проводится оператором оптовой торговли METRO и Национальной Ассоциацией кулинаров России.
Официально стартовал набор специалистов для участия в просветительской программе «Лига экскурсоводов». В рамках проекта тысячи участников со всей страны посоревнуются в профессиональном мастерстве, проверят актуальность своих знаний и их соответствие современности.
XIII Евразийский Ивент Форум (EFEA) 2024 представил Программных советников, которые знают все о бизнесе, прибыли и ярких событиях, ведь ключевая тема мероприятия - «Бизнес, деньги и ивент. Всё и сразу»! EFEA 2024 пройдет с 17 по 19 января и объединит на площадке в Санкт-Петербурге лидеров событийной индустрии, экспертов делового и инсентив-туризма, а также специалистов в области регионального маркетинга.
В Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной музыкальной премии FONMIX, учрежденной крупнейшей российской аудиобрендинговой компанией «ФорМакс».
Товеко – это сервис, который мониторит интернет-отзывы на картах, отзовиках и профильных площадках, а так же собирает обратную связь гостей в момент посещения заведения, через QR-код.
Акционер и вице-президент управляющего коммерческой недвижимостью холдинга «Адамант» Аркадий Теплицкий запустит в Объединенных Арабских Эмиратах сеть кондитерских Arte, в которых будет предлагаться продукция собственного производства, сообщает Коммерсант. В планах открытие 12 заведений в Дубае и Абу-Даби в ближайшие два года.
Развитие и масштабирование в сегменте HoReCa, невозможно без автоматизации. При работе одного или нескольких кафе и ресторанов, управление строится на трех слонах: кухня, сервис и маркетинг. Но при росте, особенно кратном, эти три слона должны стоять на поддерживающей системе, черепахе, которая позволит бесперебойно работать всей сети.
C 3 по 8 июня 2024 года только 5000 участников попадут в закрытый город на Курорте Красная Поляна +960.
Представители индустрии гостеприимства Сибири и Дальнего Востока вновь объединятся на одной площадке, чтобы наладить новые деловые связи, расширить рынки сбыта и получить новые отраслевые знания.
6 декабря 2023 года в городе Выборге Ленинградской области, в гостиничном комплексе «Дружба», прошёл конкурс «Лучший по профессии в индустрии гостеприимства».
4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также объявление “ТОП-100 лучших новых ресторанных концепций” 2023 по версии премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.
С 14 по 16 ноября 2023 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге прошла одна из самых ожидаемых выставок в области пищевой промышленности — «Петерфуд-2023». Это событие собрало производителей из разных уголков мира, представивших свои продукты и инновационные разработки. За три дня выставку посетили 7 500 специалистов FMCG-рынка.
Победители и финалисты главного кадрового туристического проекта страны «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» завершили обучение в Академии мастеров гостеприимства. На протяжении пяти дней 77 специалистов индустрии гостеприимства из 33 регионов России проходили профессиональную программу повышения квалификации «Индустрия гостеприимства: инструменты эффективного управления», разработанную проектом «Мастера гостеприимства» совместно с Мастерской управления «Сенеж».