• Мы:

Станислава Коллавини

Станислава Коллавини

руководитель клиентского сервиса для В2В клиентов Метро

Информация актуальна на 09 Июня 2024

руководитель клиентского сервиса для В2В клиентов Метро

Статьи и интервью

Metro. Proстые решения для вашей кухни

Ресторанный бизнес всегда был и остаётся одним из самых сложных и конкурентных секторов экономики. Успех заведения зависит от множества факторов, включая качество еды, уровень обслуживания, атмосферу и местоположение. При этом всегда нужно быть в тренде и соответствовать актуальным направлениям и запросам клиентов. Все это требует большого количества времени – которого обычно не хватает, особенно при текущем состоянии на рынке кадров. Компания METRO, работающая уже более 20 лет с ресторанами и кафе по всей россии, формирует ассортимент исходя из потребностей HoReCa индустрии. Большая база профессиональных клиентов, экспертиза на рынке, возможность проведения лабораторных исследований, проработок продуктов и проведение дегустаций профессиональными поварами на базе гастроакадемии STANFOOD в москве, а также коллаборации с крупнейшими российскими производителями – все это позволяет быстро реагировать на тренды, закрывать новые потребности и выстраивать предложение так, чтобы оно было выгодно и малым предприятиям и крупным сетям.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Шевчук

Ольга Шевчук

фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
Эдуард Денисов

Эдуард Денисов

бренд-шеф группы «Черкизово»
Вячеслав Вьюник

Вячеслав Вьюник

шеф-повар, ресторатор
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Вверх