учредитель русского гриль-бара «Рёбра House», ведущий кулинарной программы телеканала ЕДА
Семейное положение: женат
Опыт работы: 28 лет
Сергей окончил в 1996 году РУПЦ «Сервис», получив красный диплом и квалификацию «Повар V разряда со знанием национальной и зарубежной кухни». Свою профессиональную карьеру начал в качестве практиканта в ресторанах «Флора», «Брассери» (Гранд Отель «Европа»), продолжил работой повара в ресторане «Афродита» и бригадира смены в ресторане-клубе «Фантом». Далее работал шеф-поваром ресторанов «Амадеус», «Восточный Экспресс», «Монплезир», «Магриб», «Петропавловский», «Питер» и бренд-шефом сетей «Розарио», «Васаби».
Достижения: Диплом «Лучший предприниматель малого бизнеса» в сфере новых концепций массового питания, в рамках экономического форума Ленэкспо, гавань, от правительства нашего города, 2007 год
Золотая медаль «Сделано в Петербурге» за концепцию кафе «Диван» от губернатора города Матвиенко В.И., 2007год
Лауреат первого в России конкурса шеф-поварского исскуства в рамках ПИР-2000, г. Москва,
III место в конкурсе по оформлению банкетных блюд среди регионов (СПб, март 2001 г.).
«2016 - удачный год. Но очень удачным был 2008 - год открытия ресторана «Рёбра House». Ресторатор поделился итогами уходящего года и планами на 2017 год.
Сергей Малаховский, совладелец ресторана «Рёбра House» поделился своими взглядами относительно развития ресторанной индустрии, а также наблюдениям, касающимися тематики открытия заведений в Петербурге.
Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Уже много лет готовлю банкеты, видывал всякое, справлялся со всем и со всеми. Хочу поделиться своим опытом по организации этого интереснейшего — безо всякой иронии — мероприятия.
Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Казалось бы, что проще овоща найти, чем лук репчатый? По всему миру сотни сортов произрастает, и даёт много полезного этот сладковатый овощ. Ведь если рассмотреть его с точки зрения полезности, то лично я считаю, что без лука вообще жизни на земле не было бы. Учёные утверждают, что через триста лет вся планета будет покрыта соей и алоэ вера, и этого будет достаточно, чтобы изготавливать питательную жижу для нас. Даже не верится, глядя на нашу Сибирь и тайгу, что они могут быть правы. Пока этого не случилось, хочу немножко о луке поговорить.