HICOLD представляет вашему вниманию широкий модельный ряд холодильных и морозильных шкафов.
С чего начинается успешный ресторанный бизнес? Не с PR-фейков и не с ностальгических воспоминаний бабушкиного погребка на летнем отдыхе в деревне. Ресторанный проект начинается с чётких параметров выстраивания его эффективности, где одним из ключевых маркеров и основ всего является хорошо продуманное и правильно организованное, технологичное производство собственных блюд и напитков. Это и есть основной актив предприятия общественного питания.
Открыть свою ресторан — мечта многих предпринимателей, но всем ли удаётся сделать его успешным? Увы, суровая статистика говорит, что около 50% новых заведений закрываются в первый год работы, а 80% — в последующие пять лет. В чём основные причины и как этого не допустить? Разбираемся в этой статье.
Многие рестораторы недооценивают процесс разработки дизайна меню и, поэтому, совершают фатальные ошибки. Помимо потери сил, времени и средств, не зная основных правил, можно создать дорогое, но абсолютно непродающее меню.
Как оформить музыкальную составляющую бара безопасно и с пользой для бизнеса
Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге
Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге
Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге