Top.Mail.Ru

Скрамбл с трюфельным маслом от Доминика Соньяка

06 Мая 2019

Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге 

Ингредиенты на 4 порции:

сметана, 22% — 50 г;
свежие яйца — 12 шт.;
трюфельное масло — 10 г;
оливковое масло — 30 г;
мелкая соль — 2 г;
перец по вкусу.

Технология приготовления

Перемешать яйца со сметаной венчиком. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, вылить полученную смесь. Жарить скрамбл при температуре 160–180оС, непрерывно помешивая деревянной лопаткой.
Время приготовления — 8 минут.
Готовый скрамбл выложить по тарелкам, добавить соль, перец и трюфельное масло.
 

Другие рецепты
Смотреть все
02 Октября 2012

Салат с одуванчиками

Салат с одуванчиками

Салат сам по себе выглядит и делается очень просто. Вся его суть – в ингредиентах: фермерских овощах и экологически чистых листьях цветов....

29 Апреля 2011

Баранье филе на поленте от Александра Тыжненко

Баранье филе на поленте от Александра Тыжненко

Александр Тыжненко, будучи шеф-поваром отеля «Братья Карамазовы», об обновлении меню и предложении гостям каких-то интересных ...

25 Ноября 2013

Ризотто с уткой и лисичками от Анатолия Чекурова, бренд-шефа италь...

Ризотто с уткой  и лисичками от Анатолия Чекурова, бренд-шефа итальянской кухни «Якитория» и Mojo

Свою любовь к средиземноморской кухне Анатолий объясняет близостью этой кухни к нашей: «Там все плотно, сытно и разумно калорийно&ra...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх