Тренер-консультант Александр Мусатов, совладелец и исполнительный директор компании Restteam, завершает цикл консультаций по становлению управленческого учета. В этом номере он рассказывает о том, как ресторатор может проанализировать меню своего заведения, какие преимущества имеет рецептурная книга перед технологической картой, и обращает внимание рестораторов на то, как навести порядок на кухне заведения.
Данная публикация заканчивает цикл статей, посвященных мобильному маркетингу в ресторане, начатый Александром в майск...
В прошлом номере мы начали цикл статей Александра Мусатова о том, что такое мобильный маркетинг в ресторане. Александ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...